UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Apossum в беде!

MJordan
MJordan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Приветствую всех! Мое имя Алексей. Я думаю, что многие из вас знают мою сестру Ольгу,
известную на этом сайте под ником Apossum. Мы зарегистрировались здесь примерно в одно
время, но чуть позже мне пришлось забыть про покер из-за рождения сына, хотя я всегда с
интересом просматривал блог Оли и поражался ее способности делать пусть небольшие, но
все же деньги на бесплатных турнирах, не вкладывая в этот процесс ни копейки. Ведь не
даром некоторые из форумчан стали называть ее "Королева фрироллов". Но речь, к сожалению пойдет не об этом...

Вообще, думаю, Ольга будет в бешенстве, когда увидит эту тему на форуме, но на данный момент я не вижу другого выхода из сложившийся ситуации. Я не буду рассказывать все в мельчайших деталях, но основные сведения до вас доведу. В жизни Ольги сейчас тяжелейший период. Все началось с того, что она рассталась со своим мужчиной, затем фирма, в которой она работала и получала неплохие деньги, обанкротилась. Оля неожиданно осталась без работы, без средств к существованию, с кредитом, который надо регулярно оплачивать еще до 2013 г. и... маленькой дочкой-дошкольницей, которую надо кормить и одевать. Чтобы как-то свести концы с концами Ольге сразу же пришлось вывести большую часть своего банкролла, но это особо не помогло. Бывший Ольгин... эээ... даже не знаю, как его назвать и слышать не хочет о финансовой помощи (хотя кредит брали вместе, но оформляли, правда, на Олю), так как все деньги, видимо, тратит на свою новую пассию. И совсем недавно судьба нанесла еще один сильнейший удар. Очень близкий друг, которому в свое время Оля пошла навстречу и стала поручителем по кредиту на сумму более миллиона рублей, перестал его проплачивать. Понятно, что банк уже выставляет "счет"... Я очень переживаю за Ольгу, она находится в состоянии глубочайшего стресса, на какой-то момент у нее просто опустились руки от безысходности, но она слишком любит свою дочку, и, думаю, будет двигаться вперед.
     Недаром говорится, что друзья познаются в беде. Оля в одночасье стала никому не нужна. И с кем она общалась в реальной жизни только посочувствовали и развели руками, сославшись на свои проблемы. Из близких родственников у нее только я и мама, и мы помогаем, как только можем, но помощь наша ничтожна, так как у меня маленький сын и неработающая жена, а мама живет на одну пенсию.
    Я верю, что у Оли все будет хорошо. Многие проблемы решаемы - она устроится на работу (уже есть кое-какие подвижки), постарается отбиться от проплат по кредиту, где идет как поручитель, но сейчас ей очень-очень нужна помощь. Пусть эта помощь будет не глобальной,
но мы можем реально помочь хорошему человеку вылезти из этой жестокой полосы жизненных неудач. Оля уже от отчаяния обращалась за помощью к нескольким форумчанам и очень тепло отзывалась об Александре (владельце этого ресурса) и Тане (volkodav0011), которые пока первые и единственные протянули ей руку помощи. Я выкладываю здесь номера кошельков WM Оли (WMID165086287451, R845774165423, Z305025319226, и е-мейл букерсов: [email protected] (имя-ALEXEY), который я оставил Оле в "наследство" (как когда-то и свой аккаунт на RedStar). Вы можете сначала написать ей в личку, а потом принимать решение.

P.S: Оленька, прости меня, пожайлуста, что я выложил на всеобщее обозрение твои проблемы. Но ситуация близка к критической и надо что-то делать... Держись!!!

RedStar
4apaev
4apaev
На сайте: 13 лет
мдааа... помог бы... но сам на шее сижу у подруги второй месяц6.gif
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн

Печально, если так( Написал Оле в лч, жду подтверждение реквизитов.20.gif 

P.S. Ответ получен. Оля не переживай все наладится)2.gif

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
Печальная история........Пусть Александр-сделает фриху для нуждающихся. Нам медали и рейтинг-бабло на фонд помощи.
Johansonn
Johansonn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
За поручительский кредит точно платить не надо, хоть как банк и не будет наседать и угрожать, это всё фигня. Сталкивался с этим. До судебного решения (которого не будет) ничего платить не надо. Всё будет Хорошо!!!
Yahoo319
Yahoo319
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
жаль Олю
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair

Александр - ждём коммент--хочу помочь,но с этим кидаловом  на сайте-уже не знаю чему верить

P.S. кстати ник ФАРТОВЫЙ  помоему в чёрном списке-а я его недавно видел в кричалке-али как амнистия Жирику что ли

lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я тоже безработный и выплачиваю кредиты 15 тысяч в месяц.Приходится таксовать и если получается,то заработать в покере.Это так,к слову!
По сути.Почему сама не напишет?Автора не знаю,естественно есть сомнения!!!!!!!!!!!!!!!
Оль,если это правда,то конечно готов помочь чем смогу.Но странно,что столько времени прошло от написания поста,а от тебя ни слова.Это заставляет задуматься))
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Лёш,чё купил то? Тачку? Какую ?

По поводу главного поста..- да никакой

беды я не вижу.Есть жизненая дисперсия-

это да.Беды нет.

Кто то кого то бросил ? меня бросали..,я кого то бросал..

Бабла не хватает?.....так его всегда не хватает..

И сколько с сайта по этому посту можно поднять ?...

ну макс. 200баксов..- "..беду.."не поправить.

Вывод - похоже на очередной разводняк.

KO Andrei
KO Andrei
жду подтверждения в теме, как только Оля или Алекс отпишется, помогу
Apossum
Apossum
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: Победитель четырех приватников на RedStar1-е место в приватном фриролле на Titan PokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Да, все очень плохо... Стыдно мне просто, что гордость приходиться прятать куда подальше из-за этой ситуации, поэтому  не комментировала, а так все верно...
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Прошу извенить за подозрения в кидалове.
lee-fan
lee-fan
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
sot956 Славик,машина и так есть,а на новую ещё не заработал3.gif.А вот ноутбук приобрёл10.gif
sot956
sot956
А чё за зверь,что по пятнашке в месяц отстёгиваешь ?
lee-fan
lee-fan
Когда работал и доход был стабильным(а работал на стройке-башенный кран)понабрал кредитов.15 тысяч-это не в один банк,а четыре)))Но этот кризис,мать его,заставил уйти с работы.Кроме как в такси больше некуда было идти.А машина-mazda626.В моём блоге есть пост,там есть и моя фотка и машина:)
sot956
sot956
Понял,ща гляну..
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Ребят, как то не почеловечески обсуждать кто что купил в такой топике? Вам не кажется?
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
icefr, прав! Сам увидел и хотел тоже написать.20.gif
lee-fan
lee-fan
Написал в личку,но ответа так и не получил.При отправке на букерсы нужно ввести имя получателя(хрень какую-то придумали!!!)Имя пжлста напиши1.gif
95408599.jpg
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Лёха,Ольга наверное.
madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair

Сколько бы не набрали а Оле помощь 

А Оле советую через месячишко-если жизнь болты не отпустит-повтори тему-ещё подкинем,нормальных людей на сайте хватает22.gif

melmok
melmok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн

20.gifДамы и господа, я бы на Вашем месте десять раз подумал куда вы деньги слать собираететь. Сейчас всё очень легко ломается, начиная от WM-кошельков и уж совсем легко акки на таких незащищенных ресурсах как этот.

Все то что я тут прочитал больше похоже на просто хороший и грамотный развод. Ваши копейки совершенно никому ничем не помогут, ситуация действительно не предвещающая какого-то жизненного коллапса, как писалось выше. Вполне обычное дело, бывало и похуже. И притом что бывало и хуже, никто (исключая мошенников) деньги не просил.

А тут прям как по нотам, сначала пишет "брат" и пляшет от обратного, мол сестра не станет просить будет против и бла бла бла.... она такая гордая у меня да и положение такое (классика развода), а потом вдруг появляется гордая "сестра", которая очень против была пожертвований, И ВДРУГ как бы невзначай подверждает слова "брата" что мол все правда плохо (хотя все не так плачевно), и.... уже совсем не против принять деньги - с поршивой овцы хоть шерсти клок.

Ребят я никого не хочу обвинять и подозревать Олю или товарища-автора поста, но хочу оставить в ваших головах место мысли, что братей этот может быть обычным мошенников, а акк Оли просто ломанули или сперли, и конечно же вам ответят с него что действительно Оля на связи и действительно ну ОООООООчень нужны хотя бы Ваш один доллар... задумайтесь.20.gif

madevgenii
madevgenii
  Апоссум модер-я думаю если бы ломанули-кто нибудь из начальства отписался бы
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Ребята, на всем сайте я могу полностью ручаться только за себя и за нашего модератора (Sheriff).

Относительно технической стороны. Не вижу никаких следов взлома аккаунта Apossum. По WM реквизитам в посте я не раз оплачивал Apossum поинты по программе лояльности.
lool78
lool78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS1-е место в приватном фриролле на WSF PokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель двух приватников на PartyPoker
надо что-то делать... Держись!!! личка ....а так предложение выбрать крутой турнир собрать ники хороших игроков с сайта со статистикой  -кто согласится играть и выставить на продажу -бекинг в один крутой турнир с откатом для Ольги - под шумок кто-то поможет от туда.........при согласии Ольги обязательно.......если че WMID проверил -ее -меняла мне....
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
По просьбе Apossum тема закрыта. Если что, стучитесь в личку.
Кричалка наверх