Приветствую всех! Мое имя Алексей. Я думаю, что многие из вас знают мою сестру Ольгу,
известную на этом сайте под ником Apossum. Мы зарегистрировались здесь примерно в одно
время, но чуть позже мне пришлось забыть про покер из-за рождения сына, хотя я всегда с
интересом просматривал блог Оли и поражался ее способности делать пусть небольшие, но
все же деньги на бесплатных турнирах, не вкладывая в этот процесс ни копейки. Ведь не
даром некоторые из форумчан стали называть ее "Королева фрироллов". Но речь, к сожалению пойдет не об этом...
Вообще, думаю, Ольга будет в бешенстве, когда увидит эту тему на форуме, но на данный момент я не вижу другого выхода из сложившийся ситуации. Я не буду рассказывать все в мельчайших деталях, но основные сведения до вас доведу. В жизни Ольги сейчас тяжелейший период. Все началось с того, что она рассталась со своим мужчиной, затем фирма, в которой она работала и получала неплохие деньги, обанкротилась. Оля неожиданно осталась без работы, без средств к существованию, с кредитом, который надо регулярно оплачивать еще до 2013 г. и... маленькой дочкой-дошкольницей, которую надо кормить и одевать. Чтобы как-то свести концы с концами Ольге сразу же пришлось вывести большую часть своего банкролла, но это особо не помогло. Бывший Ольгин... эээ... даже не знаю, как его назвать и слышать не хочет о финансовой помощи (хотя кредит брали вместе, но оформляли, правда, на Олю), так как все деньги, видимо, тратит на свою новую пассию. И совсем недавно судьба нанесла еще один сильнейший удар. Очень близкий друг, которому в свое время Оля пошла навстречу и стала поручителем по кредиту на сумму более миллиона рублей, перестал его проплачивать. Понятно, что банк уже выставляет "счет"... Я очень переживаю за Ольгу, она находится в состоянии глубочайшего стресса, на какой-то момент у нее просто опустились руки от безысходности, но она слишком любит свою дочку, и, думаю, будет двигаться вперед.
Недаром говорится, что друзья познаются в беде. Оля в одночасье стала никому не нужна. И с кем она общалась в реальной жизни только посочувствовали и развели руками, сославшись на свои проблемы. Из близких родственников у нее только я и мама, и мы помогаем, как только можем, но помощь наша ничтожна, так как у меня маленький сын и неработающая жена, а мама живет на одну пенсию.
Я верю, что у Оли все будет хорошо. Многие проблемы решаемы - она устроится на работу (уже есть кое-какие подвижки), постарается отбиться от проплат по кредиту, где идет как поручитель, но сейчас ей очень-очень нужна помощь. Пусть эта помощь будет не глобальной,
но мы можем реально помочь хорошему человеку вылезти из этой жестокой полосы жизненных неудач. Оля уже от отчаяния обращалась за помощью к нескольким форумчанам и очень тепло отзывалась об Александре (владельце этого ресурса) и Тане (volkodav0011), которые пока первые и единственные протянули ей руку помощи. Я выкладываю здесь номера кошельков WM Оли (WMID165086287451, R845774165423, Z305025319226, и е-мейл букерсов: [email protected] (имя-ALEXEY), который я оставил Оле в "наследство" (как когда-то и свой аккаунт на RedStar). Вы можете сначала написать ей в личку, а потом принимать решение.
P.S: Оленька, прости меня, пожайлуста, что я выложил на всеобщее обозрение твои проблемы. Но ситуация близка к критической и надо что-то делать... Держись!!!
Печально, если так( Написал Оле в лч, жду подтверждение реквизитов.
P.S. Ответ получен. Оля не переживай все наладится)
Александр - ждём коммент--хочу помочь,но с этим кидаловом на сайте-уже не знаю чему верить
P.S. кстати ник ФАРТОВЫЙ помоему в чёрном списке-а я его недавно видел в кричалке-али как амнистия Жирику что ли
Лёш,чё купил то? Тачку? Какую ?
По поводу главного поста..- да никакой
беды я не вижу.Есть жизненая дисперсия-
это да.Беды нет.
Кто то кого то бросил ? меня бросали..,я кого то бросал..
Бабла не хватает?.....так его всегда не хватает..
И сколько с сайта по этому посту можно поднять ?...
ну макс. 200баксов..- "..беду.."не поправить.
Вывод - похоже на очередной разводняк.
Сколько бы не набрали а Оле помощь
А Оле советую через месячишко-если жизнь болты не отпустит-повтори тему-ещё подкинем,нормальных людей на сайте хватает
Дамы и господа, я бы на Вашем месте десять раз подумал куда вы деньги слать собираететь. Сейчас всё очень легко ломается, начиная от WM-кошельков и уж совсем легко акки на таких незащищенных ресурсах как этот.
Все то что я тут прочитал больше похоже на просто хороший и грамотный развод. Ваши копейки совершенно никому ничем не помогут, ситуация действительно не предвещающая какого-то жизненного коллапса, как писалось выше. Вполне обычное дело, бывало и похуже. И притом что бывало и хуже, никто (исключая мошенников) деньги не просил.
А тут прям как по нотам, сначала пишет "брат" и пляшет от обратного, мол сестра не станет просить будет против и бла бла бла.... она такая гордая у меня да и положение такое (классика развода), а потом вдруг появляется гордая "сестра", которая очень против была пожертвований, И ВДРУГ как бы невзначай подверждает слова "брата" что мол все правда плохо (хотя все не так плачевно), и.... уже совсем не против принять деньги - с поршивой овцы хоть шерсти клок.
Ребят я никого не хочу обвинять и подозревать Олю или товарища-автора поста, но хочу оставить в ваших головах место мысли, что братей этот может быть обычным мошенников, а акк Оли просто ломанули или сперли, и конечно же вам ответят с него что действительно Оля на связи и действительно ну ОООООООчень нужны хотя бы Ваш один доллар... задумайтесь.