Приветствую, покерная банда. Вчера в кричалке стал невольным свидетелем очередного розыгрыша как я понял Михаила из Польши и я задумался над вопросом в заголовке. Скину скрины, пока один турик только играю.
Как я понимаю после бана в кричалке очередного аккаунта Михаила появляется Анжелика, в принципе понятно что это очередной аккаунт Михаила.
Как я понимаю Михаил мужик на заработках в Польше возраст под 40 притворяется Анжеликой а другой Uncle Bo этому под полтиник понимая кто это пишет (или нет?) общается с ним заигрывая.
Через пару часов в кричалке с этого же аккаунта пишет о себе в мужском роде и что выбил стримера на АКР.
Потом его банят понятное дело, хотя оказывается с Михаилом кто то чуть не переспал)
На следующий день он начинает создавать аккаунты и с них писать мне прося об услуге о нахождении раздачи на стриме.
И вот я не понимаю зачем этот человек притворяется девушкой и просит помощи в обучении покеру? Через пару часов придумывает историю с выбиванием стримера? После бана начинает создавать аккаунты и писать мне прося об услуге в поиске раздачи? И этому мужику(?) под сорокет? Что у него в голове?
Или Uncle Bo зачем понимая что Анжелика мужик пишет ему про депиляцию? Этот чем думает?
Хотя может я консервативен слишком или не понимаю эти противные розыгрыши?
Всем удачи за столами и в жизни)
Зачем эти скрины и эта тема зачем?
В криче подобные персонажи каждый день буквально, если почитать, ничего нового.
Ну слава богу хоть в вирт не перешло между 40 летними мужиками.
Налил пивас, взял чипсы. Очень интересно, чем все закончится
Высокоэмоциональный и легкоранимый Михаил подсознательно ищет якори для своего суперэго, когда как маргинальные личности обосновавшиеся в кричалке, рубят на корню базисные этические векторы его развития
kola-kola, базисные этические векторы его развития? это что ты имеешь ввиду в этом случае?
А это чудо что выбивало стримеров, толи баба толи мужик, это не михаил был случайно ?
Акаунт заморожен смотрю уже у нее(го)
А это чудо что выбивало стримеров, толи баба толи мужик, это не михаил был случайно ?
Как я понимаю этого мульт кого то из старых пользователей сайта.
Вот он пишет такое сообщение, откуда он это помнит( Это еще было когда были первые такие турниры и у нас на сайте один из первых пользователей выбил стримера. И ему все помогали и я на трансляции стрима в твиче нашел номер раздачи. Я это уже не помню, пока он не написал а он помнит(
Вот он пишет такое сообщение, откуда он это помнит( Это еще было когда были первые такие турниры и у нас на сайте один из первых пользователей выбил стримера. И ему все помогали и я на трансляции стрима в твиче нашел номер раздачи. Я это уже не помню, пока он не написал а он помнит(
Мне пару тройку лет назад. когда еще работал ВК. Написал некий Михаил, и попросил 100гривен на пари матч. Я его вежливо послал. Посмотрел его фото , ну там недоразвитый человек , в прямом смысле. Паралич, или как там , они ходят еще криво (извиняюсь не хочу обидеть людей с ограничеными возможностями) . Так вот мне напоминает стиль и почерк того . с этим Михаилом. Может я ошибаюсь....
Акаунт заморожен смотрю уже у нее(го)
Как раз в тот момент заходил на сайт. Оно с утра пораньше создало тему, мол, всем пока, ухожу на другой ресурс и ссылка. Мало того, что реклама, так ещё и Шерифу там что-то наваляло непотребное. Забанили, разумеется. Тему вроде подчистили.
Нудно людям, розважаються так
Чи, думаєш, крича створена для високоінтелектуальних посиденьок?