Программа лояльностиПишите комментарии, общайтесь на форуме, размещайте пароли на фрироллы и получайте за каждое действие поинты. Наберите 2000 поинтов и обменяйте их на $20!
Господа хорошие, а Circus.be с Украиной окончательно распрощался или временно? Зашел вчера поставить фрибет, а пишет какую то ошибку. Зашел в слоты, пишет что то недоступно в вашей стране. circus
Ето пэчально. У меня друган говорил что с четырех аков нажил 2,5к зелени на вилках у них за пол года. И как только поставил на вывод при чем не у них а с других контор, то сразу началась вот такая фигня.
Заливает твой друган. Я один раз поставил вилку на противоположные исходы, да нажил 50 евро, но сразу исключили с супероддсов и пальцем погрозили. Т.е. ему никто не даст этим заниматься полгода - факт!
Ето пэчально. У меня друган говорил что с четырех аков нажил 2,5к зелени на вилках у них за пол года. И как только поставил на вывод при чем не у них а с других контор, то сразу началась вот такая фигня.
Заливает твой друган. Я один раз поставил вилку на противоположные исходы, да нажил 50 евро, но сразу исключили с супероддсов и пальцем погрозили. Т.е. ему никто не даст этим заниматься полгода - факт!
Я хз, толком не шарю может неправильно объяснил. Он при мне ставил с моего аккаунта фрибет и на одно и тоже событие со своих аков реальные деньги и говорил что с этого фрибета будет 20$ доход независимо от результата. Он их называл вилками...
У меня недели 2 как не работают ставки. Писал в поддержку ничего не говорили про Украину, а написали что это лично решение их руководства относительно моего аккаунта, сказали выводи бабло.