UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

вывод с 888

merc231
merc231
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
уважаемые форум чане, подскажите пожалуйста, сколь ко по времени занимает вывод с 888 покер на вебмани кошелек?
Источник: 
888

888poker
grischin
grischin
VIP пользователь
2 - 4 дня, а первый вывод можно и неделю ждать)))
merc231
merc231
СПАСИБО
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
Если  не  ошибаюсь  с  вэб  мани  можно  было  ввести , но  вывод  был  закрыт  а  на  карту  вывод  5-7  дней   Так  что  смотри  что  бы  не  пришлось  еще  и  с  карты  деп  делать  для  открытия  на  нее   вывода  38.gif 
grischin
grischin
VIP пользователь
да заказал, видимо, человек перед выходными, теперь волнуется, что так долго 37.gif
evgeni
evgeni
На сайте: 15 лет
про вебмани не скажу,3го марта в воскресенье поставил на вывод на карту виза класик,четверг деньги пришли,сбер пока не блочит вывод
Simpson
Simpson
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
"Если  не  ошибаюсь  с  вэб  мани  можно  было  ввести , но  вывод  был  закрыт "

я писал недавно в техподдержку, пришёл такой ответ

"На сегодняшний день вы можете воспользоваться только выводом денег банковским переводом (имейте в виду, что банк может удержать комиссию за международный перевод). Если Вы хотите, чтобы Вам был доступен другой метод вывода денег (банковские карты Visa и электронные кошельки Skrill (MoneyBookers), WebMoney, Neteller), Вам необходимо внести минимальный депозит на сумму 10 долларов и тогда данное средство сохранится в нашей системе и Вы сможете им воспользоваться.
Пожалуйста, имейте ввиду, что Сбербанк, Газпромбанк, Промбанк, ВТБ и Tinkoff банки не приминают платежи от игровых заведений с связи с принятой ими политикой, и мы, к сожалению, не можем повлиять на их решения."

сам на вебмани не выводил, однако что то комментарии в этой ветке смутили. Добавлю вопрос а есть кто выводил на вебмани?
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
Старик  не  знаю  как  сейчас  но  я  на  эту  удочку  попадал  несколько  лет  назад  ввод  с  вэб мани пож  а  вывода  нет  приходилось  депать  еще  депозит    и  с  карты  чтобы  открыть  вывод  на  нее.38.gif
G.POKER
G.POKER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Месяц назад удачно (или раньше) как с редстара так и с 888
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Насколько я понимаю, если вы с Украины, то на вебмани вывода нет. Для других стран можно сделать депозит с вебмани и вывести туда же.
Вывод по разному, до недели, возможно чуть быстрее при условии, что у вас аккаунт верифицирован.
Если срочно нужны деньги, то можно у менял проверенных поменяться за небольшую комиссию.
Лично я так делал и все нормально было, самое главное найти надежного человека.
На этом форуме можно с lsv78 поменяться, на джипситим полно менял с хорошей репутацией, я менялся у них и все нормально было.
Какой смысл ждать неделю вывода? Если можно поменяться и за небольшую комиссию сразу деньги на кошелек получить.
merc231
merc231
я из России,  поставил на вывод буду ждать
panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
С Вебмани я знаю, что только деп. А вот виза - и деп и кеш аут, 4-5 рабочих дней, без проблем.
A883377
A883377
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
)))
Кричалка наверх