Долгое время, более 7 лет для кешаутов с румов пользовался золотой картой Raiffesen банк.
Когда то давно она была зарплатная (гривневая), а банк в нагрузку топ-менеджменту дал еще и две валютные карты, евровую и долларовую.
В общем-то все было удобно, при десяти ежемесячных платежах весь пакет бесплатный.
Единственный минус снятие валюты с карты с комиссией, но оно как то мне было и не нужно. За границей платишь обычно с карты, в на алике и ебэе тоже ей платишь ей ничего на конвертации не теряешь.
Но вот понадобилась долларовая наличка, решил не покупать, а вывести немного с пати рума, благо в этом месяце были заносы. Плюс у меня была карта от Альфы, тоже долларовая, дали когда положил депозит в банк.
Снял двадцатку с депозита на карту, закинул в рум без проблем. А вот с выводом начались проблемы.
Поставил на вывод, вернулся кешаут в рум, еще раз - тоже самое. В общем пишу в саппорт рума - отвечают проблема не у нас - банк возвращает. Звоню в банк - рассказывают, что есть какое-то постановление НБУ, которое запрещает пополнять валютную карту третьему лицу в Украине.
Как-то так Альфа развела руками, буду пробовать через Райфф, уже интересно проверить это проблема с банком или методом возврата на Пати.
Точно такая же была ситуация у меня. Перешел на Приват24.
Это у алфы было всегда.хорошо хорошо.а тут бах и завернут кешаут.и мы не брабатываем транзакции с гемблинга
И неожиданно . может 10 пройти.а 11 вдруг заворот
Со старзов на приват все отлично выводит. Подскажите а с ГГпокера проблем с выводом не наблюдалось ?
Укрсиббанк. Любая валюта. Никаких проблем вообще никогда нет и небыло!
Не знаю как Укр Альфа, но в Росс у Альфы много потойных ньюансов на счет пополнения например тех же киви кошелей, получения валюты (и не только) и сразу их снятия в банкомате.
Например если пополнять АВДКЕШ больше 400р то будет комиссия минимум 199р сверху это минимум.
Банк то хороший, но ньюансов с гембленгом, кошелями у них очень много.
Так что скорее всего проблема в Альфе стоит, они с одним румом могут работать нормально, а вот с другим уже нет.
Да, проблема таки в Альфе, в Райфф зашло без проблем.
Это проблемы Альфабанка и именно пати покера, со старзами проблем нет