UAPOKER

Добор на ривере

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
146861813031137.jpg

Обычный стил против неизвестного в зуме.
На флопе не ставлю так как много дам и вальтов у него при защите бб, которые на отвалятся на ставку а бареллить с мусором не охота.
Терн топ натс дро уже имхо на ставку не выбрасывается, ну и туз актуальности не теряет в усиление на ривере против дам и вальтов.

Ривер. Сколько ставить?
Ну добирать мы можем только с одной карты, короля пик, ну от силы с десятки пик. Тут можно добирать и овербетом, но он аккумулирует слишком много фолдов от других рук.
Следовательно, нам нужна ставка которая выглядела бы более блефово, так как дамы и вальты ни куда не делись, а добрать хотелось бы и с них.

В общем, сколько бы кто поставил и почему, с чего бы добирали.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
Зависит от предыстории. Если её нет, то большинстве случаев я бы давал пол- банка, потому что большей ставкой повыбиваем сеты стриты две пары мелкие пики и др. Но наверняка не доберём с короля и валета пикового. Так как в диапазоне у оппа чаще как раз будут две пары стриты и др, то полбанка мне кажется будет достаточно. 

Но с другой стороны, на тёрне ты был позади, и если ривером закроется тебе нужно как-то окупить этот колл на тёрне как можно максимальным бетом на ривере, а таким является бет пот или около того. Но полбанка или чуть больше полбанка мне всё рвно здесь больше нра22.gif
Melor
Melor
Антоха сказал:

Но с другой стороны, на тёрне ты был позади

Решил посмотреть на сколько. Чуть-чуть.

Шансы банка 28%

122196574928239.jpg

Ну чуток не хватает. Если добавить блеф и вальтов и дам без дров, то вполне безубыточный колл.
Сетов у него быть не может, хотя если планировал чекрейзить флоп, ХЗ, но как то маловероятно.
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
А почему ты исключаешь мелкие карманки? Например от 22 до 55
Melor
Melor
icefr сказал:
А почему ты исключаешь мелкие карманки? Например от 22 до 55

Мне кажется они никогда бы не ставили, ну кроме 22.
Закрылся стрит, флеш, дам и вальтов в моем спектре тоже ни кто не отменял
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
Я например сегодня вот так добрал4.gif4.gif4.gif

126790241338313.jpg
Melor
Melor
Прикольный ник.
Кричалка наверх