UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Poker Tracker 3

MaxBMM
MaxBMM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 14 лет

Здраствуйте!1.gif

Интересует, как сделать так, чтобы статы отображались над ником соответственного игрока?

А то, когда открываешь 9 и больше столов, то очень долго по времени занимает перетаскивание статистики5.gif 

Забиваю и играю вообще без нее, чтобы не было хаоса1.gif

Спасибо за помощь!

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 15 лет
Открываешь один стол- раставляешь статы куда тебе нужно,затем жмакаешь на лейбе ПТ3 за столом и выбираешь save....чёт там3.gifПри открытии идентичных столов всё будет располагаться как на сохраненном столе.И в дальнейшем эти столы будут в таком виде отображаться
MaxBMM
MaxBMM
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER
Сейв лейаут должно быть1.gif Спасибо, щас попробуем!
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Я так пробовал, вообще бред получается!
MaxBMM
MaxBMM
изменял все, всеравно те же беспорядки
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Рум ipoker или 888? тогда может это и не поправимо,у меня там статы живут своей жизнью3.gifто станут как захотят,то как я их настроил 
MaxBMM
MaxBMM
Онгейм1.gifя по ходу по статам нотсы сделаю, и буду без статов играть, а то жесть растягивать каждый раз1.gif
Кричалка наверх