Срочно. необходимо 2.20$ на ACR для участия в турнире SPECIAL. Переводом p2p. Беру в долг, при этом, даже если ничего не затащу, верну в течении недели. А если затащу, то 50% выигрыша ваши. Турнир сегодня в 7.00 МСК. Вход бесплатный, но на балансе должно быть минимум 2.20$. До утра в онлайне. Пишите, кто может подкинуть.
Я белорус, если что
Нашел? Зачем торопишься играть в 7 утра . Завтра в 21 МСК тоже будет такой турнир. И вообще весь месяц будут подобніе турнирі по паролю за 2.2 доллара. Так , что успеешь еще наиграться. А сделать депозит у них можно и с карты VISA
Нет, не нашел пока. И завтра тоже играл бы. Эти 2.20 на все турики хватило бы как вход просто.
Можемо тільки ,,УРАНИТЬ" І взагалі мені здається що попрошайнічати заборонено!!!
по сути пишите
Всмысле 2.2 бакса тебе бы на все турниры хватило ?
Да, на все турики. Их использовать не надо, просто они должны на счету быть
А почему там бай ин 2.2 написано ? Мне в это мало верится
А почему там бай ин 2.2 написано ? Мне в это мало верится
ты в описании к турниру посмотри в окошке бегущая строка по английски, первый вход бесплатно (Free first entry).
Все норм. Первый вход бесплатно для всех. Даже без баланса на счету. Велкам алл!
Главное что бы на счету было 2.20 и всё и ты по одному входу в каждой фрихе сможешь сделать а 2.20 дальше уже ре-ентри стоят! Так что смело можно серию их откатать имея 2.2 на счету, сам катаю!
Главное что бы на счету было 2.20 и всё и ты по одному входу в каждой фрихе сможешь сделать а 2.20 дальше уже ре-ентри стоят! Так что смело можно серию их откатать имея 2.2 на счету, сам катаю!
Да не надо там ничего. У меня на балике по нулям было, но зарегали. Играю уже два часа. Тащим.
Все норм. Первый вход бесплатно для всех. Даже без баланса на счету. Велкам алл!
Нет. не пускает
Да не надо там ничего. У меня на балике по нулям было, но зарегали. Играю уже два часа. Тащим.
А ты баланс проверь, тут многим 10 баксов турнирных начислили
ты уже конечно Утрируешь) Просто нужно 2.20+ на балансе)))) Да и всё, просто многие и я в том числе изначально не понял как работает этот фрирол и какие условия вот и всё) АСР с своим характером, есть у них много необычных условий и интересных структур турниров!
"МСК" тебя подвело походу