Подскажите, как вывести деньги из рума Americas Cardroom? На карту вроде как не выводят, там нет такой опции (хотя деп я делал с карты). Только на биток или почтовый перевод? Что такое P2P transfer там? что такое Money transfer MG?
Я вывожу на ефириум потом через обменник на карту, много времени не занимает, порядка 20 минут )
Я вывожу на ефириум потом через обменник на карту, много времени не занимает, порядка 20 минут )
а сколько в итоге теряешь от начальной суммы? То есть, для примера, было 100 баксов на балансе в руме на вывод, а на карте в конце сколько получилось?
Я вчера выводил 120 баксов, потерял 25 центов на оплату комиссии, 3 бакса осталось на кошельке, а 117 обменял на 4650 грн виза. Грубо говоря ничего не теряешь
Я вчера выводил 120 баксов, потерял 25 центов на оплату комиссии, 3 бакса осталось на кошельке, а 117 обменял на 4650 грн виза. Грубо говоря ничего не теряешь
А эфириум кошелек где создавал? и какой обменник, подскажешь?
а обменник комиссию не берет?
лучше всего использую топовые биржи такие как бинанс и кукоин ( не реклама )
ну или купи себе леджер кошелек за баксов 400-500 и не храни их на флешке
Самый дебильный сайт по выводу денег. Не считая постоянных тормозов. Я пытался вывести и не получилось. Просто жесть а не сайт.Хотя играть там можно.Много амеров.
Амерікан кардрум
Як вибрати мережу під час введення/виведення криптовалют?
не зовсім так. мабуть, ти просто не вникав в тему. З ACR на ефір-гаманець ти дійсно виведеш без комісії. Але якщо далі ти захочеш ефір обміняти, і якщо такий обмін означає переказ твоїх ефірів на інший гаманець, то, звісно, ти заплатиш газову комісію, а вона буває доволі високою (іноді до 2% можна втрачати)
Так підкажіть обмінник , який зараз 11.03 виводить на грн карту. Буду дуже вдячним
Американці мають запроватити санкції проти бананс
cегодня оформил ecopayz и вывел на пробу 50 баксов...они успешно ушли и пришли на счет...но еще не завершен проверочный период на ecopayz...сказали что от 1 до 7 дней ждать...как получу отпишу что из этого вышло
кстати...деньги пришли в течении 5-10 минут...точно не помню,но быстро
Заказал первую выплату с ACR 7 мая в 18:04 (двое суток назад):
Говорят, что сейчас наблюдаются некоторые проблемы с Биткоином, а именно на биток поставил выплату, которая пока что в процессе обработки:
Ну что же, остаётся пока что лишь только ждать...
не...на экопейз вывели очень быстро...про ждать слова не было...вот только поглядим сколько они слупят за перевод на карту
знаю что не сюда надо спрашивать...но все же.....ктонить знает где брать пароли на FSPADEX фрироллы на том же ам.кардруме
они хоть не так поздно начинаются...а то до 5-6 утра сидеть тяжко...потом полдня как чумной
знаю что не сюда надо спрашивать...но все же.....ктонить знает где брать пароли на FSPADEX фрироллы на том же ам.кардруме
они хоть не так поздно начинаются...а то до 5-6 утра сидеть тяжко...потом полдня как чумной
SPADE
SPADE
а конретнее?....https://www.fadedspade.com/....это?
вывод через биткоин на Бинанс. а оттуда продажа битка в USDT и вывод через p2p на гривневую карту.потери минимальные меньше 0,5 % ..я даже особо не замечал поэтому даже точно не подсчитывал....
не...на экопейз вывели очень быстро...про ждать слова не было...вот только поглядим сколько они слупят за перевод на карту
это пасс тебе дали а так у него в твиче
сорри ты идиот. смотри комсу на биток до 50 доходит ща. надо на лайткойн выводить-пару коп
Заказал первую выплату с ACR 7 мая в 18:04 (двое суток назад):
Говорят, что сейчас наблюдаются некоторые проблемы с Биткоином, а именно на биток поставил выплату, которая пока что в процессе обработки:
Ну что же, остаётся пока что лишь только ждать...
отмени если это возможно еще
В какой валюте карта экопейз ? Интересно, напиши какая в целом комисия вышла рум = на руки
Подбирай выражения, дружище, ведь я не хамил тебе, а рассказал о задержке выплаты с ACR!
Возможности отменить вывод там нет.
Подбирай выражения, дружище, ведь я не хамил тебе, а рассказал о задержке выплаты с ACR!
Я вивожу на Payeer Bitcoin кошель (мінімалка 50), а потім міняю в тому ж Payeer на USD, а потім ч/з обмінники міняю Payeer на Моно або Приват і все )
Я виводив у біткоінах,на бінанс!Бистро і без процентів!Біткоіни продаєш через п2п!
п2п-перевод от игрока игроку
МГ- наверно МанниГрамм. платежка такая
папир чек-банковский чек
люксон-электронная платежка
Выбирай сам что по душе. Выбор огромен