UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 проблемы

Marlboro324
Marlboro324
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Народ , кто-нибудь сталкивался с проблемой ? вообщем на 888 раньше всё ок было , щас отсутствует функция депозита )) только выводить могу и переводить... а пополнить куда-то функция испарилась) раньше была естественно ) написал в саппорт , жду ответа. 

Кто-нибудь имел такое?

Parimatch, 888poker
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
У меня был другой очень загадочный глюк на 888 года 2 назад.
Я мог зарегистрироваться в любом турнире с любым байином.
При этом на моём балансе была сумма около 50$ и она не менялась после регистраций.
Всё это длилось 2 дня. Даже успел сыграть турнир с БИ 500$, но ни в одном таком турнире НИЧЕГО не выиграл. В саппорт не писал и никому не рассказывал. А переезжали меня чудовищным и нелепейшим образом, как будто издевались.
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Wesker сказал:
При этом на моём балансе была сумма около 50$ и она не менялась после регистраций.
Всё это длилось 2 дня. Даже успел сыграть турнир с БИ 500$, но ни в одном таком турнире НИЧЕГО не выиграл. В саппорт не писал и никому не рассказывал. А переезжали меня чудовищным и нелепейшим образом, как будто издевались.

Хороший баг, но....
Раскрою секрет)) Если это было в реальности, а не плод фантазий...
Со временем они увидят этот баг и отминусуют сумму ту, что ты таким образом слил)))
Мне так дважды делали на редстаре)))
Чо-то там ставки заглючили, если память не изменяет)) И в итоге я один раз минусанулся баксов на 50, счет оказался в минусе баксов на 20, а второй плюсанулся баксов на 300) Минусанули только сумму ставок, выигрыши оставили)
И фонбет синий у меня также несколько раз подглючивало) Тоже минусили сумму ставок) Счет также один раз оказался отрицательный.
Странно, что до сих пор этого не сделали) У меня максимум какое время давали юзать этот баг было пару часов времени... А потом минусовали то, что было поставлено (сумма ставок, не выигрыш) при помощи пойманного бага (ну на самом деле я ничего не ловил, это у них какие-то технические сбои, к которым я был не причастен)
Marlboro324
Marlboro324
pakha сказал:
Wesker сказал:

Хороший баг, но....
Раскрою секрет)) Если это было в реальности, а не плод фантазий...
Со временем они увидят этот баг и отминусуют сумму ту, что ты таким образом слил)))
Мне так дважды делали на редстаре)))
Чо-то там ставки заглючили, если память не изменяет)) И в итоге я один раз минусанулся баксов на 50, счет оказался в минусе баксов на 20, а второй плюсанулся баксов на 300) Минусанули только сумму ставок, выигрыши оставили)
И фонбет синий у меня также несколько раз подглючивало) Тоже минусили сумму ставок) Счет также один раз оказался отрицательный.
Странно, что до сих пор этого не сделали) У меня максимум какое время давали юзать этот баг было пару часов времени... А потом минусовали то, что было поставлено (сумма ставок, не выигрыш) при помощи пойманного бага (ну на самом деле я ничего не ловил, это у них какие-то технические сбои, к которым я был не причастен)

У синего фонбета такого бага нет , баланс в минус уходит если ставку рассчитали выйгранной а потом через час или два её поменяли на проигрышную , а ты уже эти деньги вывел или проставил , из-за этого баланс минусовый. 
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Не знаю проблема это или нет, но мне на почту пришло предложение 20$ бонусом за деп 200$. Доселе ранее от них такого не припоминаю посреди месяца. Ладно там в конце всегда давали за депозит или билеты или бонус, но чтобы посреди... Видать у них вообще туго с баблом после праздников, от того и глюки с софтом, кодерам платить нечем...
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 6 лет
babay_ сказал:
Не знаю проблема это или нет, но мне на почту пришло предложение 20$ бонусом за деп 200$. Доселе ранее от них такого не припоминаю посреди месяца. Ладно там в конце всегда давали за депозит или билеты или бонус, но чтобы посреди... Видать у них вообще туго с баблом после праздников, от того и глюки с софтом, кодерам платить нечем...
тоже письмо пришло с промо, за 30-у депа - 1$ тикет в бласты +10% бонуса с вагером 35)
Marlboro324
Marlboro324
Короче ответа так и не дождался , решил включить ВПН германия и всё заработало - мда уж)
rigrob
rigrob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
_https://www.safe-cashier.com/C2/account/login/?brandid=1 у мя касса недоработает в руме защол с блаузера попробуй
Кричалка наверх