Недавно прочитал на нашем форуме:- люди интересуются как работает Вебмани на Украине. Выводил уже три раза с Покер Старс за этот месяц по 50 баксов , поэтому делюсь своим опытом.
1. Выводим средства с Покер Старс (автоматически указывается счет Вебмани с которого и пополняли счет).
2.Заходим на Вебмани кошелек(средства с Покер Стара переводятся практически мгновенно на ваш счет) и нажимаем вывести средства все способы.
3.Нажимаем на строку обменные пункты и дилеры Вебмани (наличные).
4.Появятся несколько адресов обменных пунктов.выбираем и заходим на их вебсайт.
5.В разделе МОЕ заходим в мои заявки и нажимаем на строку создать новую заявку и заполняете ее в полном обьеме(потом там будете только указывать суммы и ваш эмайл).
6.Все-появляется документ. снизу указанно подтвердить,нажимаем. На следующий день приходит контрольный номер по которому вы сможете сразу получить деньги в банке.
Примечание: Первый раз обменный пункт потребует копию паспорта сделанную на сканере и отправленную на их эмайл(единоразово) .Да выводил только в гривнях, до 150 баков невыгодно .снимают 8.5 баков и курс на 3 грн меньше. Пример:50-8,5=41,5умножить на курс 25=1025,а в грн только 30 .На руки я получил первый раз 1185,вообщем смотрите курс на Вебмани и считайте что вам выгодно. Всем удачи.
PokerStars
"На следующий день приходит контрольный номер по которому вы сможете сразу получить деньги в банке."
Зачем? Позвонил в обменку ,уточнил есть ли доллары, перевел на его счет,сразу подъехал и получил