Кто знает англиский-вообще понятно-кто нет- догонит по просмотру!
Кликните на ссылку=http://www.youtube.com/user/magic612#p/u/2/jkykUDjWqvI
Так никто и не спорит, абсолютно обычные игровые ситуации. При мультитейблинге и по нескольку раз в день такое будет. Лично мне, например, Старзы не нравятся, и я там просто не играю, но мне и в голову не приходит обвинять их в "подкрученности". Они и так заработывают миллионы, нет смысла что-то "подкручивать", чтобы рисковать десятками миллионов прибыли ради еще нескольких
"Fu...ing" - это я две буквы во всем известном слове пропустил На протяжении всего фильма автор пытается только одну идею донести - что у Старзов ГСЧ подкручен, что если ты выиграл с АК один раз и они пришли снова следующей рукой или через пару рук, то их надо сбросить и т.д. Постоянно матерится последними словами В раздаче, где у него в префлоп-оллине АА, у одного оппа тоже АА, еще у одного 6-7 креста и у одного К-10, а оппу с АА по тузу доезжает крестовый флэш, он говорит, что это точно доказательство того, что ГСЧ неправильный и считается количество крестовых карт - у одного оппа две, четыре на столе плюс крестовый туз у того, кто выиграл. И дальше в том же духе. Маты, реплеи сыгранных рук с переездами и уверения в том, что все "подкручено"