UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Сторонникам ГСЧ и остальным Лолщикам!!!

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Кто знает англиский-вообще понятно-кто нет- догонит по просмотру!

Кликните на ссылку=http://www.youtube.com/user/magic612#p/u/2/jkykUDjWqvI

Источник: 
Ютуб
gklas
gklas
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Ну хоть кто - то что то делает с лохотроном.
Imhotep
Imhotep
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Классный дизайн столов, почему у нас нет таких? Или есть? Кто знает как так делать?
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
"...so that you can put your fu...ing nipples to the fu...ing monitor so that they can suck you out, man..." 4.gif Я даже не думал, что параноики и стороронники теории заговоров уже свои сайты и каналы на YouTube создают. По-моему, выбор тут простой - не веришь в их честность - не играй! Не идет игра в одном руме - иди во второй. Не идет игра вообще - уходит из покера. 
NerroSprut
NerroSprut
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Хоть я и убеждённый сторонник того, что онлайн Покер - это идеально продуманная афёра 21 века, но то что показано в этом видео - абсолютно нормально, абсолютно реальные ситуации в покере... Я очень часто играю с друзьями в покер, где карты мы раздаём своими руками и то, что здесь показано "отдыхает" по сравнению с тем, что было у нас при раздачах... Флопы, тёрны и риверы заставляли выражать мега эиоции и восклицания... При том нужно учитывать, что в данном случае нарезка взята из нескольких тысяч рук - я думаю..., а мы играем наверно 50-100 раздач в день (примерно)... Так что ничего такого феноменального и нереального здесь не показано...11.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Неувидел ничего нового,только лишний раз убедился,что придурков полно во всем мире.
FilatelisT
FilatelisT
Foolosopher сказал:
"...so that you can put your fu...ing nipples to the fu...ing monitor so that they can suck you out, man..." 4.gif Я даже не думал, что параноики и стороронники теории заговоров уже свои сайты и каналы на YouTube создают. По-моему, выбор тут простой - не веришь в их честность - не играй! Не идет игра в одном руме - иди во второй. Не идет игра вообще - уходит из покера. 

Foolosopher, ты вроде в английском неплохо сечешь, вот и фразу выцедил: "so that you can put your fu...ing nipples to the fu...ing monitor so that they can suck you out, man". Я закинул в переводчик, выдало вот это:   "так что вы можете поместить свои фу ... ING соски фу ... ING монитор так, чтобы они могли сосать тебя, чувак"
Почти понятно, а вот че це таке: -"фу...инг"  -  не соображу11.gif
И вкраце - о чем они вооще болакают на протяжении всего фильма?
Я так то вообщем вроде догадываюсь, но не уверен.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
NerroSprut сказал:
...то что показано в этом видео - абсолютно нормально, абсолютно реальные ситуации в покере... Так что ничего такого феноменального и нереального здесь не показано...11.gif

Так никто и не спорит, абсолютно обычные игровые ситуации. При мультитейблинге и по нескольку раз в день такое будет. Лично мне, например, Старзы не нравятся, и я там просто не играю, но мне и в голову не приходит обвинять их в "подкрученности". Они и так заработывают миллионы, нет смысла что-то "подкручивать", чтобы рисковать десятками миллионов прибыли ради еще нескольких 11.gif

FilatelisT сказал:
Почти понятно, а вот че це таке: -"фу...инг"  -  не соображу11.gif
И вкраце - о чем они вооще болакают на протяжении всего фильма?
Я так то вообщем вроде догадываюсь, но не уверен.

"Fu...ing" - это я две буквы во всем известном слове пропустил 2.gif На протяжении всего фильма автор пытается только одну идею донести - что у Старзов ГСЧ подкручен, что если ты выиграл с АК один раз и они пришли снова следующей рукой или через пару рук, то их надо сбросить и т.д. Постоянно матерится последними словами 3.gif В раздаче, где у него в префлоп-оллине АА, у одного оппа тоже АА, еще у одного 6-7 креста и у одного К-10, а оппу с АА по тузу доезжает крестовый флэш, он говорит, что это точно доказательство того, что ГСЧ неправильный и считается количество крестовых карт - у одного оппа две, четыре на столе плюс крестовый туз у того, кто выиграл. И дальше в том же духе. Маты, реплеи сыгранных рук с переездами и уверения в том, что все "подкручено" 1.gif

FilatelisT
FilatelisT
Foolosopher, ну так они все истинно, верно глаголят.
А вооще, Леха, ты святой внатуре, что даже обычные факи вуалируешь, наверное еще и краснеешь при этом, или нее?))
gklas
gklas
""По-моему, выбор тут простой - не веришь в их честность - не играй! Не идет игра в одном руме - иди во второй. Не идет игра вообще - уходит из покера. ""  

22.gif Отличное решение фул!
А если тебе продадут тухлую колбасу в магазине? ты просто сменишь магазин? 
А если тебя побили во дворе хулиганы? просто надо сменить район? и т.д.

Так чтоль?
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
gklas сказал:
""По-моему, выбор тут простой - не веришь в их честность - не играй! Не идет игра в одном руме - иди во второй. Не идет игра вообще - уходит из покера. ""  

22.gif Отличное решение фул!
А если тебе продадут тухлую колбасу в магазине? ты просто сменишь магазин? 
А если тебя побили во дворе хулиганы? просто надо сменить район? и т.д.

Так чтоль?

Ты сравнишь,как в воду пернишь.:)))
PLENTY88
PLENTY88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
покерный заговор это романтика для ни созревших покерных играков, или людей которые вообще мимо покера ходят.
Кричалка наверх