UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Катастрофическое лето Джейсона Мерсье

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Джейсон Мерсье переживает худшее лето в своей карьере профессионального игрока, что не помешало ему осуществить глубокий проход в турнире #32 по безлимитному холдему на коротких столах с бай-ином $5,000. Поскольку на момент написания статьи в соревновании оставалось лишь восемь участников, у Джейсона появился неплохой шанс переломить негативный тренд.

750242914538831.jpg
"Последние три недели стали худшими в моей покерной карьере. Настоящая катастрофа"

На данный момент Мерсье сыграл в 10 турнирах в рамках WSOP-2015, однако может похвастаться лишь 29-м местом ($6,319) в турнире #6 Hyper Hold'em с бай-ином $1,000. Сложив неудачи Мерсье в кэш-игре, проигрыш пари победителю чемпионата по семикарточному стаду Брайану Гастингсу, два провала в турнирах с бай-ином $25,000 в ARIA, мы получаем отрицательное летнее сальдо, превышающее $600,000. Отметим, что первый приз в турнире #32 составляет $633,357.

"Я в огромном минусе" – признался Мерсье. "Я проиграл в кэш, пари с Гастингсом влетело мне в копеечку, к тому же почти во всех турнирах не доезжал до призовой зоны. Первое место в этом турнире выведет меня в ноль. Можете составить представление о том, сколько я проиграл за лето".

Напомним, что за карьеру в живых турнирах Мерьсе получил $13,881,363 призовых. В коллекции Джейсона также два браслета WSOP. Тем не менее даже игрок калибра Мерсье чувствителен к неудачам.

"Вы начинаете сомневаться, показываете ли вы свой лучший покер", — сказал он. "Мне кажется, я играл неплохо, просто не складывалось ни в турнирах, ни в кэше. Хорошо, что наконец-то удалось далеко пройти в турнире. Теперь у меня отличные шансы выиграть большой приз. Иной в моей ситуации не стал бы так рисковать, не играл бы по-крупному в кэш, не заключал бы пари на большую сумму с Брайаном, но для меня это своего рода испытание — быть способным играть по самым высоким ставкам, заключать пари на крупные суммы, если я считаю, что это плюсовое решение. Перепады и волатильность — неотъемлемая часть игры на деньги. Иногда, когда совсем не складывается, бывает действительно тяжело, но тем слаще успех, когда все идет как надо".

По словам Мерсье, перспектива выйти в ноль в случае выигрыша турнира #32 никак на него не повлияет и не заставит изменить свой подход к игре ни на йоту.

"Я стараюсь играть так же, как если бы выиграл $600,000, а не проиграл", — заявил он. "Я слежу за скачками выплат и постараюсь не совершить ICM-суицида, ввязавшись в безумный коинфлип без большой на то необходимости. Я хочу выйти на финальный стол, поскольку действительно серьезные деньги разыгрываются именно на нем".

"В настоящее время я в двух шагах от финального стола и нахожусь примерно в середине группы. Постараюсь не мытьем, так катаньем на него прорваться", — добавил он.

Как бы ни завершился данный турнир, Мерсье надеется, что этот результат даст ему необходимый импульс, чтобы преодолеть полосу неудач.

"Впереди еще чемпионат игроков с бай-ином $50,000 и стотысячник One Drop. Не исключено, что сыграю и в Super High Roller Bowl в ARIA с бай-ином $500,000. Думаю, приз в турнире #32 переломит ситуацию и станет для меня началом позитивных изменений. Если по завершении этого турнира регистрация в турнир Six-Max с бай-ином $10,000 будет еще открыта, я нырну и в него. Надеюсь, и там выступлю удачно, наберу ход и выведу серию в плюс".

UPD. Джейсону все же удалось завоевать третий браслет в 6-макс турнире за $5,000 и заработать $633,357.

Источник: 
poker news-Marty Derbyshire

Parimatch
Антоха
Антоха
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Мне бы такое лето где я занёс бы 633.5К11.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
633,5К? Точно катастрофа. Даже сапоги резиновые,достойные обладателя трех браслетов,на осень не купит.:)
Кричалка наверх