lex888 ,при всем моем к вам уважении..,я бы был рад читать от вас или на русском ,или на украинском..,да и хозяин сайта в правилах про это ОДНОЗНАЧНО говорит !. !.
П.С. - это относится ко всем любителям тыкать в ЛАТИНИЦУ !.
П.П.С - как можно читать эту херню и не русско-украинский и не англо-немецкий ! ! ! ! ! !
насчет поинтов,тут ты на все сто прав - только этим и живу ! А то ,что сейчас ты на понятном языке изъясняешся-это уже вам плюс ! В следующий раз на китайском ,испанком,дурдомовском языке пишите,может и там вас поймут.
П.С. ничего личного,только бизнес...
П.П.С. - "... Или ты только такими постами себе пойнты способен набивать ?..." - НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ДАТЬ ИЛИ НЕДАТЬ МНЕ ДВА ПОИНТА ,РЕШАЕТ ХОЗЯИН ИЛИ ШЕРИФ !....
П.П.П.С. - Я не понимаю когда пишут на непонятном МНЕ языке.Да и языком это называть нельзя !!!
П.П.П.П.С. - вверху на НАШЕМ сайте висят два флага,кои означают язык-мову на которых тут можно и следует изъясняться.Попровали б вы, пишущие на херзнаеткаком и хренпроссышкакими буквами, тоже самое вытворять на иноземных сайтах !
П.П.П.П.П.С. - или у вас слюни текут от того,что я аж целых два поинта заработаю ??? !
П.С. - это относится ко всем любителям тыкать в ЛАТИНИЦУ !.
Человек пишет так, как ему удобно. Если бы он общался на официально разрешенном английском, все бы его поняли? Думаю, точно не 100%. Транслит все-таки понимают большее количество людей. Когда-то на меня наехали по поводу того, что я в кричалке общался на французском.
Поэтому предлагают Sot'у и Filatelist'у просто купить Bizinkis'у клавиаутуру в подарок
берегите нервы, все одно на клавиатуру вам денег не дам.ДЛЯ ВАС - Я СУПЕРРЕДКОСТНЫЙ ЖМОТ.