UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

кидалы и не только

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
  прочитал очередной "крик о помощи"-в голову пришла мысля-если так возможно-может сделать доступ публиковать материалы на форуме хоть с каким то сроком регистрации на сайте-допустим-месяц.Сколько народу перекидано и ещё будет-достали7.gif
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Ну,я думаю, ограничения тут не помогут.

Их тут же будут обходить,как барабашки-чебурашки...

Поменьше доверять рассказам-сказкам с соплями-слезами.

Реальной помощи с нашего сайта не может быть. 200 бакс 

горю не помогут,а для кидал в самый аккурат.

Сами решайте куда ваши хрустики вкладывать.

Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 13 лет
сот ты прав на 100процентов....200 баксов не помогут а для кидков самый раз22.gifда сейчас я смотрю даже люди с годом регистрации и выше кидаловом занимаются.....Женька бесполезно это все6.gif
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
  приколько-у меня прям чуйка на всякую лажу-такой замут оказывается этот Санлайн устроил3.gif
Кричалка наверх