Чувствую есть начало долгого и увлекательного рассказа про очередной гавнорум-ниже скидываю переписку с ними
Mon, 24 Sep 2012 15:17:16 +0400 от Служба Поддержки <[email protected]>:
Здравствуйте, pipec72.От вашего имени поступил запрос на вывод средств с вашего игрового счёта.В целях предупреждения мошенничества убедительно просим вас выслать на этот адрес скан (или разборчивое фото) вашего паспорта.Заранее благодарим за понимание!
--С уважением,Служба поддержкиDakotaroom.comДОКУМЕНТЫ ВЫСЛАЛ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬMon, 1 Oct 2012 16:08:03 +0300 от Служба Поддержки <[email protected]>:Спасибо, ваши документы приняты и обработаны.Ждите выплаты.--С уважением,Служба поддержкиDakotaroom.comАГА!ПОДУМАЛ Я -_ЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ!16 октября 2012 г., 4:27 пользователь centrovoi Colchov <[email protected]> написал:Я хотел бы узнать конкретную причину такого долгого вывода денег с вашего рума.Сщздаётся очень плохое впечатление.Спасибо за пониманиеО БОГИ!ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ(ЗНАЧИТ МОГУТ КОГДА ХОТЯТ!!!!)Добрый день.Минимальный размер депозита на DakotaRoom.com - $20. Вами был сделан депозит в размере $10, поэтому система не идентифицировала вас как игрока на реальные деньги и в очереди на вывод мы вас не видели. Деньги выведем в течение двух дней. Извиняемся за такую задержку.Удачи за столами!С уважением,
Команда поддержки пользователей DakotaRoom.comАГА!!!!УСЁ ПОРА ПЛАНИРОВАТЬ КУДА ПОТРАТИТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ БАБЛОНЕ ТУТ ТО БЫЛОСтрашно извиняюсь что отрываю Вас от более значимых дел,но охота спросить может пора бросить Вам валять ваньку и честно ответить мне что выводить деньги вы мне не будете и просто напросто обманули и прокинули клиента и я с чистой душой займусь составлением вашей репутации на покерных форумах и контролдирующих Вас органах.С уважением-жду новостей(какими они бы не были)Жду от читателя предпологаемых сюжетных линий-за сим пока откланиваюсь
Внимание!
Работа с данным покер румом прекращена в связи его мошенничества в сфере выплат.
Если вы играете в этом руме, рекомендуем вам немедленно вывести деньги и начать иру в другом предложенном на сайте руме." (_http://www.eastteampokerpro.com/obzor-poker-rumov/paynorake)Вот и пришла пора закрыть тему.Получил ответ от дакоты и с ним и деньги на свой счёт-цель достигнута и вроде всё хорошо,(но осадок остаётся из щза всей этой нервотрёпки-с привязкой к данному руму получается что вроде бы в айпокере и разделение произошло на крупные и не очень и усиление контроля за ними и спроса а по факту воз и ны не там)
Евгений, добрый день.
P.S. Заметьте пока динамили -извинялись,а теперь вроде как и не надо)))бабки то отдали а что через 40 дней так эт ни чего
Внимание!
Работа с данным покер румом прекращена в связи его мошенничества в сфере выплат.
Если вы играете в этом руме, рекомендуем вам немедленно вывести деньги и начать иру в другом предложенном на сайте руме." (_http://www.eastteampokerpro.com/obzor-poker-rumov/paynorake)