UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

билеты на 24/7 на 888

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
  Кто может конкретно подсказать как их проделавать или зарабатывать.катал двое суток снг и ни чего нет в кассе,может БИ определённые или их как то надо активировать?

888poker
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
В первом письме, где тебе сообщали о билетах, внизу, написано как получить билеты конкретно тебе. У меня было такое: Every time you play 8 tournaments or Sit & Go’s in a day,
we’ll reload your Freeroll Meter to 24 Hours.

Я сыграла 8 или 9 снг за 11 центов, просто чтобы проверить, дадут или нет билеты.  На почту пришло письмо, где мне сообщили что я получила билеты. Надо, как обычно, нажать на ссылку и активировать их. И снова задание. У меня такое же, как и раньше.

madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
катал двое суток снг и ни чего нет
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
madevgenii , видать посчитали как  перебор.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Мне дали, ну куда не успел зарегится, а на следующий день они пропали.
В общем 21.gif
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Такая же хренотень, -задание выполнил и даже перевыполнил(снг задали гриндить) - но счетчик не скинули
Написал на почту, ответили общим шаблоном: - "Уважаемый игрок(не по имени и нику, как обычно), ля ля ля.... напомнили правила акции, а так же - проверьте спам,  может мимо упало, главное, Уважаемый игрок - верь надейся и не бзди!
Vlad1982
Vlad1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
У меня такое же задание 8 снг турниров. Отыграл пять нормальных по 2,8$ и 5$. А потом для проверки  (что же это такое ) три с бай-ином 2 цента. Приглашение пришло.   Так что всё равно с какими ставками играть лиш бы на деньги и 8 турниров  . Через почту надо давать подтверждение. Автоматом билеты не появляются.
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
За каждый день, в котором вы сыграете в 10 турнирах МТТ или "Sit & Go’s", мы будем переводить
ваш счетчик Freeroll Meter на 24 часа вперед
Кидалово!!! 9.gif Сыграл штук 20    бакс спустил в СНГ по 0,11  ни ответа ни привета!!!!

Эта акция завершится 07/03/2013.  88821.gif
madevgenii
madevgenii
   Как всегда со своим кривым софтом 888 очередной раз облажались,накатал им телегу в сапп-подождём реакции,хотя в успехе не уверен.Уже есть опыт(просил что бы начали высылать приглашение на покершоп и 4к-3 месяца не было),ответили,что исправили ошибку и всё будет ок)))Я не знаю что там у них ОК а что ещё после этого 2 месяца нет приглашения-это факт3.gif
ZVEREV77778
ZVEREV77778
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
madevgenii сказал:
  Кто может конкретно подсказать как их проделавать или зарабатывать.катал двое суток снг и ни чего нет в кассе,может БИ определённые или их как то надо активировать?
 жека прочти условия акции внимательно. с меня например депозит требуют 20 бачей.  с кого то снг играть. кому то набрать определённое количество рейка.
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
Мад там всем по разному условия ставят)Мне например нужно сделать депозит,а знакомому в письме поставили условие сыграть 5 любых мтт)
madevgenii
madevgenii
   Мля ребя вы такие проницательные))))8 снг у меня в день условие)))))чего не понятного,кстати пришёл ответ с саппа 888-автоматическая отписка о правилах и условиях-там в саппе боты сидят и всех отсылают как у нас суды в прокуратуру а пррокуратура в суды3.gif
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Ну не знаю, я два дня откатал в этих фрихах без всяких условий, не потратив ни цента. Вернее + 12,40.
До этого было - 0.00000 $

Кричалка наверх