Кто может конкретно подсказать как их проделавать или зарабатывать.катал двое суток снг и ни чего нет в кассе,может БИ определённые или их как то надо активировать? 888poker
В первом письме, где тебе сообщали о билетах, внизу, написано как получить билеты конкретно тебе. У меня было такое: Every time you play 8 tournaments or Sit & Go’s in a day, we’ll reload your Freeroll Meter to 24 Hours.
Я сыграла 8 или 9 снг за 11 центов, просто чтобы проверить, дадут или нет билеты. На почту пришло письмо, где мне сообщили что я получила билеты. Надо, как обычно, нажать на ссылку и активировать их. И снова задание. У меня такое же, как и раньше.
Такая же хренотень, -задание выполнил и даже перевыполнил(снг задали гриндить) - но счетчик не скинули Написал на почту, ответили общим шаблоном: - "Уважаемый игрок(не по имени и нику, как обычно), ля ля ля.... напомнили правила акции, а так же - проверьте спам, может мимо упало, главное, Уважаемый игрок - верь надейся и не бзди!
У меня такое же задание 8 снг турниров. Отыграл пять нормальных по 2,8$ и 5$. А потом для проверки (что же это такое ) три с бай-ином 2 цента. Приглашение пришло. Так что всё равно с какими ставками играть лиш бы на деньги и 8 турниров . Через почту надо давать подтверждение. Автоматом билеты не появляются.
За каждый день, в котором вы сыграете в 10 турнирах МТТ или "Sit & Go’s", мы будем переводить ваш счетчик Freeroll Meter на 24 часа вперед Кидалово!!! Сыграл штук 20 бакс спустил в СНГ по 0,11 ни ответа ни привета!!!!
Как всегда со своим кривым софтом 888 очередной раз облажались,накатал им телегу в сапп-подождём реакции,хотя в успехе не уверен.Уже есть опыт(просил что бы начали высылать приглашение на покершоп и 4к-3 месяца не было),ответили,что исправили ошибку и всё будет ок)))Я не знаю что там у них ОК а что ещё после этого 2 месяца нет приглашения-это факт
Кто может конкретно подсказать как их проделавать или зарабатывать.катал двое суток снг и ни чего нет в кассе,может БИ определённые или их как то надо активировать?
жека прочти условия акции внимательно. с меня например депозит требуют 20 бачей. с кого то снг играть. кому то набрать определённое количество рейка.
Мля ребя вы такие проницательные))))8 снг у меня в день условие)))))чего не понятного,кстати пришёл ответ с саппа 888-автоматическая отписка о правилах и условиях-там в саппе боты сидят и всех отсылают как у нас суды в прокуратуру а пррокуратура в суды
we’ll reload your Freeroll Meter to 24 Hours.
Я сыграла 8 или 9 снг за 11 центов, просто чтобы проверить, дадут или нет билеты. На почту пришло письмо, где мне сообщили что я получила билеты. Надо, как обычно, нажать на ссылку и активировать их. И снова задание. У меня такое же, как и раньше.