UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Тропа успеха)))

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Тема больше для прикола походу, а вдруг найдутся желающие 2.gif3.gif
Что бы пройти тропу на пацифике до конца, нужен БР в 500$.
Задания на тропу примерно такие:
43343775026586.png 
Шансы в главном сундуке такие:

603627281425019.png

Теперь условия.
Необходимый бекинг 90% (450$)
Минимальная доля 1% (5$)
Профит в пользу дольщиков 20/80.
Первые три приза считаем в профит.
При выпадении 2,5К  25/75 в пользу дольщиков.
При выпадение 250К 40/60 в пользу дольщиков.
Кто с математикой не шарит - при вложении 5$ есть шанс получить 1.5К зеленых денег.3.gif
Настриков и физиков-теоретиков просьба сильно в теме не флудить 4.gif
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
Тропа лоха в квадрате 3.gif Конечно кто-то и выиграет 500$ но их будет очень мало, но все надеются. 
888 круто придумали .а..н.. стричь))

И что значит бонус? выигрыш ещё и отбивать нужно? 15.gif
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
ОstapBender сказал:
Тропа лоха в квадрате 3.gif Конечно кто-то и выиграет 500$ но их будет очень мало, но все надеются. 
888 круто придумали .а..н.. стричь))

И что значит бонус? выигрыш ещё и отбивать нужно? 15.gif
из тысячи 80 человек если уж по шансам)))
мелочь да, дают как бонус
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Я бы на месте 888 добавил бы еще строку снизу в призах: 10.000.000 CASH - 0,00000099%. Че мелочатся и скромничают х.з. А то игроки сомневаются, и бэкеры не воодушевлены. (не удержался, еще ноль добавил)
lsv78
lsv78
Дрюха сказал:
Я бы на месте 888 добавил бы еще строку снизу в призах: 10.000.000 CASH - 0,00000099%. Че мелочатся и скромничают х.з. А то игроки сомневаются, и бэкеры не воодушевлены. (не удержался, еще ноль добавил)
а зачем?
вероятность выпадения джек-пота 1 на 100 000 3.gif
а сколько пройдет акцию?
10К хоть наберется? 3.gif
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
Меня больше удивило, что где-то в соседней теме я прочитал, что кто-то с этой акции в плюсе на 70 вроде долларов, на самом деле очень хороший результат.
А по теме 888 скатились совсем. Не так давно их оштрафовали на несколько миллионов фунтов.Видимо, решили таким образом отбить часть денег. Нереальные задания, сундуки, которые вообще не окупают себя. Если кто-то вообще в плюсе с этой акции - совет один здесь, зафиксировать профит и больше не открывать ни одного сундука.
Уверен, бекера не будет, потому что ты зальешь больше чем 500 баксов, пока будешь выполнять все эти нереальные задания. Когда будешь бласты играть, просто сольешь свои кровные их ботам. Будь я владельцем рума и плохим человеком одновременно - ровно так бы и сделал.
 Совет тут всем один - даже смысла нет пытаться выполнить эти задания последних ступеней. Вы зальете гораздо больше чем получите! Не ведитесь!
MrT
MrT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Кто-то вообще на 888 джекпот выигрывал в какой-нибудь акции? У них же дофига таких акций было с джекпотом. И вроде никто его не выигрывал.
lsv78
lsv78
Я в плюсе с акции 3.gif
И задания вполне стандартные как и до этого, только ставки подняты, мартингейл курит 3.gif  
Конечно если лезть выполнять их с сотней-другой баксов ты скорей всего зальешься, если тебе дико не повезет на первых трех шагах 3.gif
Ну а о репутации пацифика после этой акции каждый пусть  судит в меру своей распущенности3.gif 
Один из физиков-теоретиков+ с наклоностями настрика(гремучая смесь епт)))  отчитался, ждем следующего 4.gif
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
lsv78 сказал:
Я в плюсе с акции 3.gif
И задания вполне стандартные как и до этого, только ставки подняты, мартингейл курит 3.gif  
Конечно если лезть выполнять их с сотней-другой баксов ты скорей всего зальешься, если тебе дико не повезет на первых трех шагах 3.gif
Ну а о репутации пацифика после этой акции каждый пусть  судит в меру своей распущенности3.gif 
Один из физиков-теоретиков+ с наклоностями настрика(гремучая смесь епт)))  отчитался, ждем следующего 4.gif

В плюсе на сколько? баксов 50-100 есть хотя бы? (неплохой профит, чтобы зафиксировать его и сказать, спасибо пацифик за подгон) плюс кстати тоже разный бывает, 1 доллар плюса - формально тоже плюс).
Если ты в плюсе зачем бекеров ищешь? Наверное, потому что знаешь, что последние 10 заданий не закрыть. Я бы не стал даже пытаться последние задания закрывать. Там явно не дибилы работают. Все ситуации и выигрыши мониторятся, сольют тебя и других (уверен).
Меня слили еще где-то на 10 ступени и я просто забил. С сундуком кинули, там приз минимальный был 5 баксов, начислили только бакс, в поддержке обешали передать в нужный отдел и разобраться, уже недели 4 все "разбираются" в чем там проблема была.

lsv78
lsv78
DENTTT сказал:

В плюсе на сколько? баксов 50-100 есть хотя бы? (неплохой профит, чтобы зафиксировать его и сказать, спасибо пацифик за подгон) плюс кстати тоже разный бывает, 1 доллар плюса - формально тоже плюс).
Если ты в плюсе зачем бекеров ищешь? Наверное, потому что знаешь, что последние 10 заданий не закрыть. Я бы не стал даже пытаться последние задания закрывать. Там явно не дибилы работают. Все ситуации и выигрыши мониторятся, сольют тебя и других (уверен).
Меня слили еще где-то на 10 ступени и я просто забил. С сундуком кинули, там приз минимальный был 5 баксов, начислили только бакс, в поддержке обешали передать в нужный отдел и разобраться, уже недели 4 все "разбираются" в чем там проблема была.

Примерно 70-80$.
Последние 10 шагов закрываются вполне но не смоим БРом, поэтому и написал про бекинг.
Кто меня может слить кроме меня самого?)))
Поэтому я и не собираюсь проходить тропу дальше без адекватного банкрола,  врядли выдержу скачки дисперсии.
Никаких кидков с сундуками не было.
Ты себе придумал какие то 5 баксов минимальных и ипешь мозги людям, читал я где то твои излияния, да не хотелось даже реагировать, ну померещилось .- бывает))).
Минималки в сундуках были только 1$, 2$ и 10$.
lsv78
lsv78
Да, забыл))
Осталось 80% ))).
Предложение действительно еще 4-5 дней ))).
lenarus
lenarus
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Было в предыдущей акции, за выполненное задание приз 5$ бласт выпал. Но так и не начислили, в саппорт написал, ответа не последовало.
 А сколько для бекинга надо?
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
lsv78 сказал:
Я в плюсе с акции 22.gif

lsv78, извини, ты именно с акции плюсанул, т.е. сундуки хорошо дали? Или по игре нажил хорошо, в смысле выполнял задания и норм тащил?  Мне для ясности. Так-то все эти акции по мне норм, я тупо на левел шпилю, плюс на фрихи акционные билики падают в параллель.
lsv78
lsv78
речь идет о минпризах, а там расклады такие 1,2,10
616865971952146.png 

Еще 300-400$$. 

lsv78
lsv78
Все сундуки я получил по минимум.
Единственное где я залился это ставки, ну слегка лудоманул +  дикая не везуха)))
Так бы было на баксов 30-40 больше.
Сундуки+шаги = 50$
Кричалка наверх