UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

BetFair

LexPexFex
LexPexFex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
вообщем написали в счёте подтвердите свой возраст.я отправил им первой страницы паспорта
написали ето

Thank you for contacting the Betfair KYC Team.

Please be assured that a Betfair operator will deal with your query as soon as possible but we will only contact you again regarding this process should we have an issue with the quality of the documents provided.

We will endeavour to verify your account within 48 hours. During busy periods this may take longer due to the volume of emails received.  Please do not add to this backlog by chasing responses if avoidable. However, if you have not heard from us within 5 days, please feel free to contact us again.

Confirming your age is the minimum requirement for our regulations. In order to gain full access to all available Betfair products and services please consider completing a full identity check (KYC)

Кто может перевести нормально а то google translate безобразно переводит

xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 14 лет
Пожалуйста уверьте, что оператор Betfair будет иметь дело с Вашим вопросом как можно скорее, но мы только свяжемся, Вы снова относительно этого процесса должен мы иметь проблему с качеством обеспеченных документов. 

Мы будем пытаться проверить Ваш счет в течение 48 часов. Во время занятых периодов это может занять больше времени из-за объема полученных электронных писем. Пожалуйста не добавляйте к этому отставанию, преследуя ответы если преодолимый. Однако, если Вы не получили известие от нас в течение 5 дней, пожалуйста не стесняйтесь связываться с нами снова.

Подтверждение Вашего возраста является минимальным требованием для наших инструкций. Чтобы получить полный доступ ко всем доступным продуктам Betfair и услугам, пожалуйста рассмотрите завершение полного установления личности (KYC)

xoxol944
xoxol944
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

ПЕРЕВОД

Короче!через 2 дня зайдешь на свое мыло,если там порожняк- жди еще 3 дня потом катай им маляву с предьявой мол" Я понимаю что вы все там очень заняты....Но мне детей нечем кормить падлы!!!верните мне мои деньги"9.gif

Думаю прокатит))))))))

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Документы проверим в течение 48 часов, но если у нас будет большая загрузка, это может занять дольше. Просим на это сообщение не отвечать, но если мы не ответим в течение 5 дней, то нужно снова связаться с нами.

Примерно так. Когда я высылал документы, они мне еще сообщали, что у меня электронка неправильная, а документы им надо высылать с yahoo или hotmail. Так что если пришлют такое письмо, будь готов завести новый ящик 3.gif

LexPexFex
LexPexFex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
А что делать если в течении 5 дней не ответят?
xoxol944
xoxol944
шли скан паспорта опять,предварительно написав в саппорт
Кричалка наверх