На днях захотел прикупить Litecoin на бинансе. С долларовой карточки монобанка пытался совершить покупку, но счет заблокировали, удалили пункт верификации " Подтверждение адреса " и затребовали опять его подтвердить, что я и сделал через квитанцию из банка ,где указаны все мои данные. Далее мне предложили пройти дополнительную верификацию в которой требовалось предоставить выписку из банка ,где отображается информация о прибыли от азартных игр за три месяца ,а также налоговую декларацию показывающую прибыл от азартных игр. Почему именно азартные игры я не знаю, если я хотел всего лишь купить крипту. Правда я делал вывод с АКР. И где у нас выдают налоговую декларацию показывающую прибыл от азартных игр. Кто то сталкивался с такой проблемой.
Напишеш, чим все завершиться?
Невже взялись і за біржі...
Подай апелляцию. Там есть такая форма.
Понадобится им скинуть выписки с банка по операциям с бинансом и видео на котором с паспортом в руках говоришь текст "Я, ФИО, обязуюсь, что имею легальный источник доходов, продаю крипту не нарушая законодательства и пр.. и т.д..
Текст там указан. В чате могут еще проконсультировать, но блок не снимут. Сам с этим столкнулся.
Ломает ради застрявшей там десятки видео подобного рода скидывать. Но наверное придется. Все же биржа удобная, но администрация, капец, какая тугая.
может запрос о прибыле с игорки,связан с кешаутами с акр? у кого такое было отпишитесь
ОГО !!! а можно поинтересоваться много ли и часто ли выводил? может слишком большие суммы (>50к грн/мес)? может поэтому так...неужели надо деньги с бинанса выводить-думал держать и дальше в битке
и Ты из Украины ???
Я из Украины. Выводил с АКР один раз немного.
Вопрос вроди не мне
Байненс не дает карту Казахстану(пока), но карту (свою) дает Билайн. Открыл карту Билайн и вывод делаю на номер телефона. Там несколько сервисов прям в приложении байненса - подобрать конвертацию профитную можно.
Еще как-то пробывал анонировать с боксами.
Ставил Nox на стационарный=>открывал несколько чатов , где много и часто боксы дают в халяву => прикручивал автокликер.
В перспективе сулило пассивный и регулярный (не стабильный) заработок.
В итоге, после 4-х постоянно открытых чатах (больше ресурсы машины не позволили, I3 c 16gb) за день ящиков открылось туева хуча и одного бакинского комиссара не набралось.
А с учетом потребления железа овчинка выделки не стоит.
Но очередная лабораторная прошла чему рад.
Выводил раз 20 с АКР на бинанс за пол года, все норм. Также через него вывожу с некоторых других румов, но не напрямую. А ты часто бинанс пользуешься?
значит скорее всего ты что-то неправильно сделал при первой верификации и попросили повторную, иначе не могу понять зачем им это надо и думаю им не надо доказывать происхождения денег, ведь они сами видят что деньги выводятся из покерного сайта
я фьючами торговал, и зашел с впн (случайно, оказалось что с запрещенной юрисдикции), просили пройти верифу прописки(я ее не делал, сразу) или не смогу больше торговать(типо фьючи заблочат). Скинул выписку $ карты и все, никаких проблем
значит скорее всего ты что-то неправильно сделал при первой верификации и попросили повторную, иначе не могу понять зачем им это надо и думаю им не надо доказывать происхождения денег, ведь они сами видят что деньги выводятся из покерного сайта
Так они же не могут знать что это с акр, они видят просто адрес криптокошелька и все.
Доброго времени суток!
Не сталкивался на байненсе с таким, не знаю.
По доходам есть сабж, но для Казахстана.
В общем, скину видос, в свое время найденный мною. Принцип заполнения (предоставления), полагаю тот же.
В КЗ гос служба сдает декларацию о доходах.
С 2025 года все Граждане.
N.B.: Если есть ИП, то ФНО другое сдаем.