В Unibet же можно вроде по-русски написать и тебе тоже ответят. Может чуть дольше ответ будет идти, зато хотя бы ответят.
Насколько я слышал, они даже деньги на расходы выдают уже только тогда, когда ты показываешь им купленные билеты.
Так что как мне кажется какую-то финансовую выгоду с билета здесь получить не получится. Там же должен быть приз кешем за вылет на последнем из призовых мест, там по-разному бывает, но в основном всегда можно немного кеша забрать. Если хотел именно деньгами, то нужно было стараться вылетать на этом месте.
А сейчас этот билет разве что продать за пол цены на unibetcommunity, хотя я в целом не уверен, что они разрешают продажу, нужно в саппорт написать и уточнить у них.
очень странный билет,вроде не сателит а уже пакет,но по деньгам на пакет не похож.мало
может пакет ничего в себя не включает,ни проезда ни гостинницы а только бай в офф тунир,так тоже бывает
может какаято ошибка в описании,посмотри в лобби,может баг и он все же кудато подходит
ПС .если это баин кудато в офф лондон или манчестер и без гостинницы проезда,никому за половину не продашь,может 1\5
это пакет на тур в Брайтоне, Б/И 220 + дорога ("Онлайновый квалификационный пакет стоит 500 евро (бай-ин в размере 220 фунтов стерлингов + наличные за расходы, внесенные на ваш счет Unibet в течение 72 часов после квалификации"), играл саты когда миссии на юнике выполнял, вчера полез использовать, что б не сгорел (дней 5 вроде оставалось, а тур только вчера был)
в призах - 3 места с пакетами, кэша не было, так бы старался б его зацепить
А как ты 2-ю половину пакета в кеш переведешь? Там насколько я могу понять просто бай-ин на сам турнир, с ним ничего не сделаешь.
Скажи спасибо, что дорожные деньги на счет перевели, 300 баксов с куста упало, другим людям насколько я слышал, даже дорожные бабки не выплачивали, требовали показать билеты, визы и т.д
Мой тебе совет, пока они там не очухались - ставь на вывод реще.
А как ты 2-ю половину пакета в кеш переведешь? Там насколько я могу понять просто бай-ин на сам турнир, с ним ничего не сделаешь.
Скажи спасибо, что дорожные деньги на счет перевели, 300 баксов с куста упало, другим людям насколько я слышал, даже дорожные бабки не выплачивали, требовали показать билеты, визы и т.д
Мой тебе совет, пока они там не очухались - ставь на вывод реще.
все норм с дорожными - это в условиях пакета прописано, уже не заберут, просто переводчик в хроме автоматом так коряво перевел, что я не был уверен что правильно понял) а вот с самим б/и - да, проблемка, как ответили на сайте коммьюнити: "Это тур по Великобритании, поэтому, боюсь, он не состоится за пределами Великобритании и Ирландии. У вас есть возможность отложить свое место и / или выиграть несколько пакетов, поэтому, возможно, вы сможете выиграть больше командировочных расходов и использовать его для участия в одном из событий. В любом случае, удачи вам!" поэтому нужно что то решать
У меня в конце прошлого года "веселее" история была.
В турнире "WPT Montreal Live Stream" мне удалось выиграть пакет на Caribbean Poker Party на Багамах.
Но,как оказалось,в отличие от Доминиканы,где ранее проводились Caribbean Poker Party,на Багамы для граждан Украины нужны визы.А по срокам мы никак не успевали их получить.
Все просьбы к partypoker,mypartypokerlive о любой компенсации,замене на др.эвент,замене,даже частичной,на PPL $$$ не принесли результата.Хотя ,например,в MPN неоднократно переносили выигранные мною пакeты на MPN Poker Tour.
ВладимирП замена по срокам мне особой роли не играет, за "дорожные" я врядли смогу и визу в Англию оформить и слетать туда, так как даже лоукостом через Киев в Лондон мне не хватит их, так что или копить/выигрывать пакеты дальше (для мб будущей поездки) или довольствоваться уже полученной половиной от пакета
ЗЫ: если б где то в Восточной Европе - было б проще