UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ГCЧ

kostjannn
kostjannn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
всегда думал про гсч, что это все покер румы делают,  что бы больше навара себе сделать!  так вот, могу  сразу сказать что это не так, сегодня в этом убедился! впервые сегодня играл в оффлайн  переехали 2-а раза, гатшот против моих двух пар доехало не в мою пользу!!!, Ему доехало стрит,на ривере.И еще была очень печальная тема,  чел идет алинн, с АК и его колят в итоге опп открывает 23 буби  ПС как можно колить пуш с таким мусором?!, флоп АК4, что челу дает 2- пары, НО в итоге тот кто заколил 23 собрал стрет, теперь я знаю что каждый переезд это не галимый переезд, это покер!!!, сегодня я в этом убедился!!
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
а что подтасовку колоды в оффлайне отменяли

4.gif
kostjannn
kostjannn
хаха! 1.gif  ну это не серьозно
kostjannn
kostjannn
не просто серьезно думал что переезды это дело покер румов до сегоднешнего дня, но щас все понял что это не так! Сам сегодня в этом убедился!
TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Я уже убедился давно!!!
Меня единственно что бесит...Да да да...вот этот колл оленя с 23....Это же бред!!!
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Все это проверяется гораздо проще: берешь колоду карт и раздаешь сам в роли диллера,а потом посмотри что выйдет2.gifТаких чудес и в румах не увидишь)))
kostjannn
kostjannn
меня сегодня тоже  это очень удевило!!!, и еще удевило что чувак с гатшотом  заколил мой пуш, у меня было 2 пары, пихнул я на терне, и он заколил, и на ривере у него было 4-ре аута и он заколил ппц бред, а вообще оффлайн это тема, я парился идти, но мне оч понравелось, теперь буду играть пожызне, ВЕЩЬ!!!!!
16.gif
Chinck
Chinck
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Этот бред имеет 38,3% на победу 2.gif
kostjannn
kostjannn
гатшот на ривере, 38% имеет ?????3.gif хехе!

mirdobru
mirdobru
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
А может этот олень очень хотел в туалет и моча ему в голову ударила?
SaLLoM
SaLLoM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Во-первых, гатшот на ривере не имеет никаких аутов, ибо уже всё... Ривер - последняя стадия торговли %)
Во-вторых, если всё же имелось в виду на ТЁРНЕ, то это 4/44, что никак не равняется 0.383...
Chinck
Chinck
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
32s vs AKo имеют префлоп 38,3 % на победу и 0,5 % на ничью 2.gif
STAR-UA
STAR-UA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
Я ради интереса брал карты и раздавал сам много раздач. Уже не помню сколько, но больше сотни.
Так такие чудеса выпадали, мама не горюй.
Другое дело, как люди с таким мусором отвечают, для меня загадка.
Гатшот многие не выбрасывают и в результате вытягивают (хотя я всегда сбрасываю).
А вот с 23 коллировать олл-ин в самом деле глупо. Но ведь коллируют и в онлайне и в оффлайне; и выигрывают, сволочи.
kostjannn
kostjannn
Во-первых, гатшот на ривере не имеет никаких аутов, ибо уже всё... Ривер - последняя стадия торговли %)
Во-вторых, если всё же имелось в виду на ТЁРНЕ, то это 4/44, что никак не равняется 0.383...- ппц ты стебаешся....! ну не так сказал, думаю все поняли что я имел виду !
YurikBY
YurikBY
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
олл-ин идти конечно не стоит, но а вот пуш кольнуть с 89 одномастными всегда можно, даже 23, всё завсисит от ставки(не 10ББ точно))) и главное, чтобы не полный мусор был(карта должна иметь шансы на победу). например 23 одномастные на префлопе имеют кучу аутов на флэш и на стрит, а так же можно словить 2 пары,  если посчитать, то неплохие шансы получаются, тем более небольшой рейз можно кольнуть, а человек который пушит, никогда не догадается, какая у вас рука, в этом есть своя правда))  
Кричалка наверх