Да ни в чем. Либо будут дополнительные условия,либо не будет денег. А если все же будут деньги и не будет дополнительных условий,значит чудеса на свете есть.:))
очередное сомнительное промо, хотя бук контрора которая делают эти фрихи, больше похоже на развод, чем на реал, так что не советую радоватся , на многих форумах уже по удаляли такие посты, нет бесплатного сыра!!!
161 участник - призовых 27 за 1 место давали 48 у.е. Жаль только в призы не попал
За 1 место 48уе - это очень круто , учитывая весь призовой фонд турнира $30.
Мне тоже интересно,что сие значит?!
Наверное, суть в том, что призы в лобби были в условных фишках, а потом всем победителям переводились баксы. Но мне как-то не очень нравится такой способ, особенно когда игроки неизвестны. Читал где-то, как забанили одного игрока, а попутно и всех, кому он деньги переводил.
ДАЧник19 при всей моей "любви" к ПС,я все же признаю,что саппорт там один из самых лучших и умных. При таком бане,отослал им ссылку на тему форума,дописал текст и никто тебя банить не будет. Вообще,если сильно не насрал,но забанили,значит человек в каких то местах туповат. Или лентяй и ему лень переписываться и настоять на своем.
До недавних пор я тож не верил в чудеса , но когда Завр вернул долг , который был с мая , хотя насколько мне известно , утверждал , что не отдаст принципиально ,пришлось всё таки поверить в чудо
Да ни в чем. Либо будут дополнительные условия,либо не будет денег.
А если все же будут деньги и не будет дополнительных условий,значит чудеса на свете есть.:))
Наверное, суть в том, что призы в лобби были в условных фишках, а потом всем победителям переводились баксы. Но мне как-то не очень нравится такой способ, особенно когда игроки неизвестны. Читал где-то, как забанили одного игрока, а попутно и всех, кому он деньги переводил.
Вообще,если сильно не насрал,но забанили,значит человек в каких то местах туповат. Или лентяй и ему лень переписываться и настоять на своем.
,значит чудеса на свете есть.:))