UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Переводы на Partypoker

kiborg
kiborg
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Привет! Столкнулся с такой проблемой. Нужно перевести деньги со счета на счет в ПатиПокер, но при переводе всплывает сообщение "Вы не можете пользоваться этой функцией в настоящее время". Если кто сталкивался или знает, подскажите в чем может быть причина? Документы все одобрены, акк верифицирован, кэшауты делались.
PartyPoker
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
И за одно поделитесь,где там вообще можно переводить другим игрокам,потмому,что я вообще не нашёл такой функции.41.gif
kiborg
kiborg
Странно саппорт ответил быстрее чем покеристы).. Сказали, что проходит мой акк какую то проверку службы безопасности. Переводы находятся во вкладке "Мой счет", там в подразделе найдешь
sergey_6741
sergey_6741
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
58885069277042.jpg 848610104184838.jpg
kiborg
kiborg
да у меня все правила соблюдены, читал уже заранее
bred
bred
kiborg сказал:
Странно саппорт ответил быстрее чем покеристы).. Сказали, что проходит мой акк какую то проверку службы безопасности. Переводы находятся во вкладке "Мой счет", там в подразделе найдешь

Спасиб
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Прежде чем Получатель сможет вывести полученный перевод средств между счетами, Получателю необходимо заработать стандартные баллы PartyPoints в размере денежных сумм (исключая заработанные бонусные баллы), превышающих или равных 15 % от общего количества полученных сумм в долларах

Зачем тебе это вообще надо, получатель чтото отыгрывать должен ,ты попадаешь под подозрение об отмывке
В пати быстрый кешаут ,сутки ,комиссии сейчас нет,вывел и перевел получателю на скрилл или киви вебмани
kiborg
kiborg
да вот и не быстрый, не могут вывести уже неделю, ссылаются на мой банк, в банк ходил, там сказали что у меня со счетом все в порядке
yakoff14
yakoff14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
нужно оба аккаунта подтвержденные и с депозитами
kiborg
kiborg
с этим тоже все в порядке
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
быстрый кешаут,  многократно проверено ,сутки двое скрилл вм нетеллер,на визу не знаю, наверное дня четыре как остальные,на банк счет обещают 4-5 дней,если добавить выходные банка ,когда транзакции не обрабатывают,да плюс банк часто маринует день день два, то неделя кешаута не так уж и много
bred
bred
alneal сказал:
быстрый кешаут,  многократно проверено ,сутки двое скрилл вм нетеллер,на визу не знаю, наверное дня четыре как остальные,на банк счет обещают 4-5 дней,если добавить выходные банка ,когда транзакции не обрабатывают,да плюс банк часто маринует день день два, то неделя кешаута не так уж и много

Бывало на пати и неделю выводили.Так,что поразному.Может ты не попадал в такие периоды просто.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
В своей жизни не видел реального человека, который бы перевёл кому-то(или ему перевели) деньги на Пати. Если всё пройдёт успешно, отпишись, хоть буду знать что это вообще возможно)))
Кричалка наверх