UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Патипокер как всегда

kateflwrs
kateflwrs
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Играл сегодня на пати. Крутил спины по доллару. Когда столов стало 5 шт, то пати ВНЕЗАПНО решил как всегда разорвать соединение. инет работал нормально. Даже в месте с пати был открыт покерматч, который отлично. В итоге закрыл пати и попробовал перезайти в клиент, но он как всегда устроил вечное соединение с сервером и не дал мне зайти. Бабки потерял, ну да х** с ними, ведь поддержка рума  обязательно мне поможет. НО не тут то было. Поддержка ответила что все заеб*сь и у всех все отлично работает. посоветовали переустановить по и перезагрузить комп. вообщем я, посланный Нах*й и обедневший на 5$ очень интересуюсь: у меня одна такая хня с пати покером? У кого-нибудь есть подобные проблемы?
iPoker, PokerMatch, PartyPoker
karlson888
karlson888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Не скажу что до хрена,но разрывы сети есть на пати,хотя в этот момент играл на пс и юнибет)Недавно на 888 тоже 3 стола открыл и все пиздец не то досс не то панос)
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Ну как бы это не секрет никакой, что у них ПО глючное. Здесь уже на форуме была где-то тема, буквально вроде вчера обсуждали, что в сам клиент с 1-го раза не получается войти, а как правило получается только где-то с 5 попытки залогиниться. Такого же не должно быть в нормальных румах. Почему я в 888 или в старзы вхожу спокойно и без геморроя, а тут если мне нужно срочно войти в клиент и я пытаюсь успеть в позднюю регистрацию их ПО меня каждый раз сквозь зубы пускает. 
Я уверен, что это косяк с их стороны и у них что-то глюкнуло, жаловаться бесполезно, тебе видимо отписали тупую отписку(как и всегда делают саппорты румов).
Просто впредь будь аккуратнее и не открывай столько много столов у них. У них ведь еще недавно обновление было, непонятно пока как все работать будет.
Ігор09
Ігор09
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
Такая же хрень.только кроме покермачта еще один рум запущен был
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
У меня благодаря  Пати, скоро психоз начнется - я там в турнирах АА розыгрываю только префлоп ол-ином.   Только так их можно защитить от  проделок софта Пати 1.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Нету у них никаких разрывов связи,есть конфликты с какимито библиотеками виндовс, может с джавой с флешплеером,проблемы со входом,но с момента появления нового клиента ,играю там иногда кеш иногда мтт ,ни разу дисконекта не было
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
neweri сказал:
У меня благодаря  Пати, скоро психоз начнется - я там в турнирах АА розыгрываю только префлоп ол-ином.   Только так их можно защитить от  проделок софта Пати 1.gif

Одим просветленным больше. А Патипокер на сегодняшнии день - отстой. Хотя для кого-то збс. А вроде начинали "все заново" неплохо пол-года назад.
kateflwrs
kateflwrs
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Это как раз таки ихние проблемы. Все румы на моем компе работаю на 5. пати - единственные  с кем проблем чуть ли не каждый день 
babay_
babay_
по поводу входа в клиент чтобы не было тормозов при входе жмем сперва эту кнопку 
872713029121167.jpg
затем эту 
789237999676391.jpg
и потом "Вход"
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
О, крутяк. Танцы с бубном. Надо попробовать, будем веселиться.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
babay_
Спасибо, вроде помогло,зашел с первого раза, за месяц не помню такого
Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
по почте написали записывать в момент рассоединения трасировку и слать им на мыло
New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
kateflwrs сказал:
Играл сегодня на пати. Крутил спины по доллару. Когда столов стало 5 шт, то пати ВНЕЗАПНО решил как всегда разорвать соединение. инет работал нормально. Даже в месте с пати был открыт покерматч, который отлично. В итоге закрыл пати и попробовал перезайти в клиент, но он как всегда устроил вечное соединение с сервером и не дал мне зайти. Бабки потерял, ну да х** с ними, ведь поддержка рума  обязательно мне поможет. НО не тут то было. Поддержка ответила что все заеб*сь и у всех все отлично работает. посоветовали переустановить по и перезагрузить комп. вообщем я, посланный Нах*й и обедневший на 5$ очень интересуюсь: у меня одна такая хня с пати покером? У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Старзы всегда возмещали мне в таких случаях и даже если во время турнира пошли призы,то больше иногда зачисляли.Пати вечные жмоты были.то налог за вывод брали,короче пошли ты их.
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
kateflwrs сказал:

Предупреждение за использование ненормативной лексики.
shalun77
shalun77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира в PPI Poker
С проблемным входом и периодическими вылетами сталкивался и не раз ,потому на  пати стал играть с планшета или телефона....
Кричалка наверх