Всем доброго дня.После очередной засады с киви,возник вопрос как сделать депозит в румы,какие карты принимает и каких банков, если еще остались такие кто проводит транзакции.Карту тинькова если заказать с нее будут идти транзакции?Россия,играю дома
карты для депов в России уже как год не работают. тиньков наверное не исключение
из доступных методов,предпочтителен яндекс деньги,в большинстве румов и бк работающих с нами они есть(пока)
кому надо ,через посредников в ес можно заказать карты пайсера,эко .скрилл нетеллер
каждая будет стоить 50-70$
1 они не мониторятся фискалами,
2 деньги что на счету сразу можно тратить
3 за три года блаженства 50-70$ не так и много
Спасибо за инфу,осталось вебмани и яндекс и надежда что киви чтонибудь придумают!
Сегодня пришлось делать депозит с EcoPayz. В Киви в данный момент можно закинуть туда деньги, а уже с EcoPayz сделать депозит в румы/букмекерки, правда с комиссией.
На EcoPayz даже верификацию не проходил, оказывается она нужна только для перевода людям/ вывода денег.
А для депозитов в мерчант можно спокойно депать без верификации.
Сегодня пришлось делать депозит с EcoPayz. В Киви в данный момент можно закинуть туда деньги, а уже с EcoPayz сделать депозит в румы/букмекерки, правда с комиссией.
На EcoPayz даже верификацию не проходил, оказывается она нужна только для перевода людям/ вывода денег.
А для депозитов в мерчант можно спокойно депать без верификации.
Не спеши с выводами. Эта помойка тебе еще мозги покомпасирует.
кому надо ,через посредников в ес можно заказать карты пайсера,эко .скрилл нетеллер
каждая будет стоить 50-70$
1 они не мониторятся фискалами,
2 деньги что на счету сразу можно тратить
3 за три года блаженства 50-70$ не так и много
Не слышал раньше, что и карту нетеллера можно через посредника приобрести. А не блокнут?
А я ее и не делал , нафига ? Сверху депа с Нетелер после наигрывания энной суммы делаю деп с вэб мани и на него и вывожу .Ну и нафига мне карта Нетелер за такую сумму ?
То же пользовался Киви. Пришлось перейти на Яндекс, оказалось они на много удобнее, чем Киви если пользоваться кошельком через мобилу - все операции переводятся на моб. приложение. И если NFC есть на мобиле, можно вирт. карту сделать и оплачивать со счета кошелька.
Раньше пользовался и Skrill и Neteller, но их грабительские комиссии решил обходить мимо.
Прими во внимание что некоторые руммы подняли минимальный вывод до 50 -100 долларов так что приходиться изворачиваться .У меня Украина . но пришлось работать и с Нетелер и Вэб мани . Это конечно длинный разговор как выйти из положения с минимальными потерями , а карты мне кажется лучший вариант именная Виза , и не обязательно долларовая . Удачи