UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ЯННП.

karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Намедни выдался свободный вечерок и я, в кои-то веки, мог спокойно залить копеечку на ПС 3.gif, в т.ч. покатать и медовую фришку с постоянными посетителями. Через часик-другой игры открыл лобби и ох..
194760191021487.png
 Мои вопли в онлайн чате ПС были проигнорены поэтому, заливая попутно турики, полез на ЮА: 

424254025565460.png

Всё верно. Чувак в списке постоянных. А чуток позже дошло до меня38.gif-это кто-то из остроумных и добрых форумчан пожертвовал своим местом в Хани, дабы Кострицын поправил своё финансовое положение и показал хай класс фишакам. Для тех кто не в теме:
751840965822339.png

Жаль, что не попал с ним за один стол и не выбил его ситаутного. Было бы чем прихвастнуть: "Знаешь кого я вчера укокошил..."
Отдельный респект админу за невозмутимость при подаче списков игроков на ПС.
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
давайте каждый так сделает в след. раз,пусть в турнире половина будет красной пикой помечена в лобби))
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
3.gif22.gif
Кричалка наверх