UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Pokercast invitational

johancr14
johancr14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 14 лет
 Вчера показал пароль на еженедельный турнир  Pokercast invitational 1го ноября, получил минус 2,никто не оставил коменты за что минус, но модераторы уничтожили мой пост в паролях.  Хочу узнать причину  ликвидация моего поста.
пс.: этот турнир появится в лобби ПС в четверг, или в пятницу, на этот турнир выкладывают пароли на этом сайте за 3 минуты до начала, а поздняя рег. там 5 мин, я показал пароль за 5 дней... мне выгодней чтоб в этих турнирах играло 300-400 чел., а не 200 max.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Мир циничный и безжалостный. Смирись с этим3.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Выложи еще раз в четверг,когда в лобби появится. Может подумали,что на старый тур запостил пароль. Это один редких,полезных паролей. Если по нему смогут зарегатся в четверг,думаю и оценка поста будет соответствующей. 
johancr14
johancr14
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
 ты не понял(а) мой посыл, пароль на эти турниры известны за полторы недели до начала, у меня чисто материальный интерес - в этих турнирах никогда не будет играть 1000 чел и бол.,  потому, что в основном эти турниры не холдем и с байином, а с 500 чел  турбо мне легче в не холдеме,чем 200 мах играть,минимум в 80% участия я сохраню свой байин, а максимум  из 10-15 входов я попаду в топ 9.
xxArturasxx
xxArturasxx
Сам ты (а).:)))

Не,кажется это ты не понял,что я хотел сказать. Ты можешь иметь пароль хоть за два года до турнира,но никто этого не оценит по достоинству,пока лично не убедится в верности полученной информации. Вот появится турнир в лобби,начнут регистрироваться и все встанет на свои места. Точно так же и с оценкой твоего труда со стороны администрации сайта. Как они могут разрешить постить пароль,на пока еще несуществующий турнир?
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
xxArturasxx
xxArturasxx
Sheriff сказал:
эээ.... А это не он? http://www.uapoker.info/paroli/johancr14/pokerstars-500-106782

Если и он,то затеряется. Никто его в закладки добавлять не станет. Все равно надо постить,когда турнир уже будет в лобби.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
xxArturasxx сказал:
Sheriff сказал:
эээ.... А это не он? http://www.uapoker.info/paroli/johancr14/pokerstars-500-106782

Если и он,то затеряется. Никто его в закладки добавлять не станет. Все равно надо постить,когда турнир уже будет в лобби.

Так претензия в том, что удалили, а похоже, что все на месте.
johancr14
johancr14
xxArturasxx мой ответ не тебе был, а выше товарищу)).
 эти пароли известны на сайте 2+2 в радиоэфире, на слух дословно, что я усышал: фёрст новембе, пасворд: пи си ай ту саусенд сикстин)
johancr14
johancr14
...  не ай, а эй
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
johancr14 сказал:
xxArturasxx мой ответ не тебе был, а выше товарищу)).
 эти пароли известны на сайте 2+2 в радиоэфире, на слух дословно, что я усышал: фёрст новембе, пасворд: пи си ай ту саусенд сикстин)

Мне кажется,что Вам нужно проспаться 3.gif - на сайте небыло нового выпуска ещё( от 22 октября последний). 29 октября должен быть новый выпуск,где скажут пароль на след.турнир(ближайшее воскресенье) или возможен второй вариант конечно - мы все и в том числе я, тупеем потихоньку..........6.gif
johancr14
johancr14
johancr14
johancr14
подскажите, плиз, как всавить картинку(скриншот)
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
keks-meks
keks-meks
На сайте: 9 лет
бывает41.gif
veronikamiss
veronikamiss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
johancr14 сказал:
подскажите, плиз, как всавить картинку(скриншот)

А вот кстати и картинка с их сайта на данный момент :
 677057733216300.jpg

Это с прошлой недели. Где Вы слышали пароль на будущий турнир ,я 41.gif
ННах
ННах
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
johancr14 , зашел в пароли, "плюсанул",
думаю, что минусуют за оформление и просто люди не поверили, что это реальный пароль, добавь, пожалуйста, номер турнира (или допиши пока, что номер добавишь в пятницу), время старта, опиши нормально призовые и всё будет пучком
johancr14
johancr14
 Sheriff  ne bulo parolya cherez pol chasa ...
johancr14
johancr14
veronikamiss pca2016  4 max  a za "prospatsa",???
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
johancr14 сказал:
 Sheriff  ne bulo parolya cherez pol chasa ...

Естественно - Вы один и тот же размещаете 11.gif. Дубли удаляются.
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 6 лет
какой интересный персонаж наш ТС) а ну ка, что скажут местные форумные сыщики?36.gif
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
5 лет прошло уж.
Наверное тема закрыта))
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 6 лет
vinyl_game сказал:
5 лет прошло уж.
Наверное тема закрыта))
так  ж не про тему) я про ТСа) ник не узнаешь? в профиль зайди и прочитай комменты (темы тож навевают3.gif)
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
хороший турик был. а какой ажиотаж, весь актив сайта играл в нём, помню как крутил дорожку часовую. чтобы пароль узнать, а они ещё загадкой говорили)
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
ksionik сказал:
какой интересный персонаж наш ТС) а ну ка, что скажут местные форумные сыщики?36.gif

Что это ты решил раритет откопать а?
Надоели темы которые сейчас, и ты решил покопаться в прошлом?))
Кричалка наверх