Всем привет. Я не спец по ставкам, но вот столкнулся с такой ситуацией интересной, которая меня реально удивила и одновременно разочаровала. Описываю проблему:
У меня был ставочный купон на сайте 888 спорт размером 2 доллара. Я его поставил на Янь Бинтао, который выиграл у Аллана Макмануса коэффициенты были такие 1.65 - 3.60
Так вот, знаете какую сумму я выиграл? 72 цента что это за победа такая объясните мне нубу, если я ставлю 2 доллара, за день до начала матча, и выигрываю 72 цента. Какой же это выигрыш если в этоге получаеться потеря 1 доллара и 28 центов. И в чем тогда смысл этих ставок?
А если бы я реальных 2 доллара ставил, то сколько бы был выигрыш?
А если бы я реальных 2 доллара ставил, то сколько бы был выигрыш?
Такой же плюс возврат ваших $2.
А почему ставочный купон 2 доллара себе забрали то?
на счету было бы 2,72
А почему ставочный купон 2 доллара себе забрали то?
Сумма бонуса вычитается . Дали сыграть , заманили и забрали.
Ну я это уже понял, но почему они тех 2 доллара не зачислили? Или у них там такие правила, что сумму с ставочного купона они не отдают?
Ну я это уже понял, но почему они тех 2 доллара не зачислили? Или у них там такие правила, что сумму с ставочного купона они не отдают?
Да, не отдают.
Спасибо большое, разобрался. А то меня это удивило, что в минус пошло. А на покерстарсе, там за ставочный купон отдают, или тоже только процент выиграша отдают?
Спасибо большое, разобрался. А то меня это удивило, что в минус пошло. А на покерстарсе, там за ставочный купон отдают, или тоже только процент выиграша отдают?
Во всех конторах отдают одинаково: если это фрибет (т.е. по сути на деньги конторы) - только выигрыш; если ставка на ваши деньги - выигрыш и ваши деньги.
Во всех конторах отдают одинаково: если это фрибет (т.е. по сути на деньги конторы) - только выигрыш; если ставка на ваши деньги - выигрыш и ваши деньги.
Ну все тогда, вопросов нет, просто я этого не знал, ну и ладно...
Я думаю тогда надо експресс ставки делать, там есть какие-то правила, если я сделаю экспресс на 2 матча или на 3, то как там считать надо? Какие-то х2 умножения х4, или какие-то другие правила
Я думаю тогда надо експресс ставки делать, там есть какие-то правила, если я сделаю экспресс на 2 матча или на 3, то как там считать надо? Какие-то х2 умножения х4, или какие-то другие правила
В купоне итоговый коэффициент автоматически рассчитается.
Здорово! Мне понравилось, реально. Я ж знаю в снукере кто и как играет. Буду ставить експресс по 10 центов х3 потом возможно х4
Буквально недавно смотрел финал Чемпионата Мира, в котором Ронни О'Салливан уверенно победил Кайрона Вилсона. А уже и новый сезон начался... Удачи в ставках на снукер!
Послушайте, парни. А как там ставить экспресс ставку, я там поставил бы на сегодня на 5 побед, а как на 888 создать чтобы было экспресс ставка, а не одиночные. Кто знает как? Я не могу разобраться
Послушайте, парни. А как там ставить экспресс ставку, я там поставил бы на сегодня на 5 побед, а как на 888 создать чтобы было экспресс ставка, а не одиночные. Кто знает как? Я не могу разобраться
Добавляешь ставки в купон и они по умолчанию формируют экспресс ( на 888 называется комбинация) . Если нужно несколько одиночных ставок или система , нужно в верхней части купона изменить тип ставки.
это экспресс? Там из 5 ставок на 20 центов всего 2 доллара выиграша получается. Это слишком резкованно как-то получается... Я думал сумма больше будет
это экспресс? Там из 5 ставок на 20 центов всего 2 доллара выиграша получается. Это слишком резкованно как-то получается... Я думал сумма больше будет
Таки да - это экспресс .
Как по мне кэф 10 это очень много .
Сумма будет больше , если ставить на аутсайдеров . Но и вероятность выиграть упадёт почти до нуля .
Почему тут такой выигрыш тут из 8 команд, а там из 5, и такая разница. Если бы я еще 3 добавил бы, то всеодно было бы мало по сравнению с этой ставкой
Мдя... Не думал что если ставить експресс на победителей, то будет такой виигрыш маленький, х10 всего из 5 бет ставок((( Я думал больше будет. Лучше уже по одиночке ставить...
Вероятнее всего, что коэффициент на победу первого был 1,36. Т.к. 1,65 и 3,60 как -то не то, вилка получается, вряд ли контора такое дала бы. Сумма купона из выигрыша вычитается и получается 72 цента.