UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лотос вывод проблемы

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
  Народ  кто  нибудь  знает  какие  новости  по  Лотосу  вторую  неделю  закрыты  все  способы  вывода  и  ничего  членораздельного  не  отвечают  ,  тоже  празднуют  ?38.gif
LotosPoker
gaspi
gaspi
На сайте: 11 лет
2 месяца не могу вывести от них деньги. То скрилл не работал, теперь другие причины находятся. Вот на днях пообщался с ними.
Здравствуйте!
Поставил неделю назад вывод 50 долларов
Не выводите почему? На форуме почитал, что не я один такой!
Как вы это объясните?
сначала у вас вывод на скрилл не работал, 
теперь что?
account_boxEvgenija
Ожидайте, пожалуйста. Мне потребуется время для уточнения информации по Вашей ситуации. Не покидайте, пожалуйста, диалог.
faceAnatolijs
хорошо жду
account_boxEvgenija
На текущий момент по техническим причинам платежные системы временно не доступны.
Технические работы проводятся в связи с изменением в законодательстве и ужесточением финансовых операций, связанных с азартными играми.
faceAnatolijs
когда доступны будут?Уже 2 месяца не доступны.
account_boxEvgenija
По срокам Вас сориентировать не можем.
Специалисты занимаются решением ситуации
23:56:18
faceAnatolijs
Большое вам СПАСИБО, за исчерпывающую информацию! 
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
Ну  у  меня  только  сейчас проблемы возникли, в  ноябре  спокойно  вывел  на  карту,  а  сейчас  что  символически  тоже  неделю  не  могу  вывести  50  бакинских.38.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Увы, рум закрывается.5.gif Сеть GG обещает взять на себя обязательства по выплате. С середины января будут создавать новый рум, куда переведут баланс игроков. Важно! Нужно, чтобы ваши деньги в Лотосе были на покерном балансе, а не на балансе сайта. Тут подробнее - LotosPoker закрывается - официальное заявление представителя покер-рума
Кричалка наверх