Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Выиграйте отпуск мечты на Pokerstars Casino

Iren
Iren
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Новости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 4 года
Сообщения: 131


Гонки казино - Выиграйте отпуск мечты

На старт, внимание, марш! На Pokerstars Casino разыгрываются пакеты "Отпуск мечты" на двоих стоимостью $10 000 среди всех участников гонок казино.

Игроки, попавшие в топ-10 любой из сотен наших гонок казино, которые проходят в течение всей недели, примут участие в двух розыгрышах призов, которые состоятся в 19:00 Киев (17:00 BST) 27 июня и 4 июля

Главный приз каждого розыгрыша - отпуск мечты.


Что представляют собой гонки казино?

В гонках казино Вы будете соревноваться с другими игроками, чтобы заработать как можно больше очков за короткий промежуток времени.

Очки начисляются на основании Вашего выигрыша, при этом размер ставок не имеет значения. Независимо от того, сколько Вы поставили - несколько центов или несколько тысяч долларов - Вы можете выиграть в гонке, если Ваша ставка соответствует минимальным требованиям!

Правила акции

  1. Гонки казино, как и акция "Отпуск мечты в гонках казино", доступны всем игрокам на деньги, прошедшим проверку.
  2. Гонки казино проводятся постоянно.
  3. Акция "Отпуск мечты в гонках казино" проводится с 20 июня по 3 июля и разделена на две недели следующим образом:
    - Неделя 1: 14:00 Киев(12:00 BST) 20 июня - 01:59 Киев 27 июня (23:59 BST 26 июня)
    - Неделя 2: 02:00 Киев (00:00 BST) 27 июня - 01:59 Киев 4 июля (23:59 BST 3 июля)
  4. Игроки должны регистрироваться в акции каждую неделю, иначе их прогресс не будет учтен. Участие в гонках казино до регистрации в акции не учитывается.
  5. Все зарегистрировавшиеся в акции игроки, попавшие в топ-10 любой гонки казино в течение одного из акционных периодов, указанных выше, примут участие в розыгрыше призов. Главный приз каждого розыгрыша - пакет "Отпуск мечты".
  6. Розыгрыши проводятся в виде турниров All-in Shootout. Эти турниры состоятся 27 июня и 4 июля в 19:00 Киев (17:00 BST).
  7. Один игрок может получить только один вход в каждый из розыгрышей призов. Один игрок может получить только один пакет "Отпуск мечты".
  8. Каждый призовой пакет "Отпуск мечты" оценивается примерно в $10 000, однако эта сумма зависит от направления, аэропорта отбытия, текущей стоимости номера в гостинице и обменного курса.
  9. Игроки, выигравшие поездку, могут обменять ее на $7 000. Эти средства будут зачислены непосредственно на счет Stars победителя без каких-либо условий по отыгрыванию и ограничений по выводу.
  10. Администрация Pokerstars Casino свяжется с победителями для организации поездки или зачисления денежного приза
  11. Победители обязаны самостоятельно приобрести туристическую страховку, а также оформить все необходимые проездные документы. Если Вам необходимо получить визу, то Вы должны самостоятельно покрыть расходы, связанные с ее получением.
  12. Общие условия и положения доступны здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы об этой акции, обращайтесь в нашу службу поддержки.

PokerStars, StarsCasino, BetStars
Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
На сайте: 1 год
Сообщения: 481
а как там чел выигравший идеальную поездку
Кричалка наверх