Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Rush & Cash $300,000 в сети GG Network

Iren
Iren
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
Новости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 4 года
Сообщения: 157

Гонка Rush & Cash $300,000 проходит каждую неделю, с понедельника по воскресенье в сети GG Network (PokerOKGGPoker,  Betkings!

Играйте в декабре на полюбившихся блайндах и получите часть от $300 000!


Детали проведения гонки


  • Не требует подтверждения участия
  • Проводится с понедельника по воскресенье (UTC)
  • Получайте 1 очко за каждый цент рейка
  • Множество призов для разных блайндов

Призы недельной гонки



Лидерборд


Начало 2 декабря!

Правила и условия


  1. К участию в этой акции допускаются игроки, достигшие 18 лет.

  2. Эта акция начнётся 2 декабря в 10:00:00 (UTC + 0) или 12:00 Киев.

  3. В промоакции учитываются только раздачи в Rush & Cash, другие игры не учитываются.

  4. Баллы Недельной Гонки накапливаются отдельно для каждого лимита.

  5. Каждый понедельник в 00:00 (UTC+0)  или 2:00 Киев будут начисляться призы и обнуляться лидерборд.

  6. GGNetwork оставляет за собой право изменить или отменить данную акцию в любое время по собственному усмотрению.

  7. Если имеются основания подозревать игрока, участвующего в акции, в мошеннических действиях, GGNetwork имеет право провести соответствующее расследование и дисквалифицировать игрока в случае подтверждения фактов.

  8. Акция проходит в соответствии с Правилами и Условиями сайта.



888poker, betkings, pokerok, GGPoker
Кричалка наверх