UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Новости покера одной строкой - 28 октября 2015

Iren
Iren
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Новости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет

Майк Городинский - лучший игрок WSOP 2015

Американский покерист родом из России Майк "GordoMG" Городинский официально стал лучшим игроком года 2015 World Series of Poker согласно рейтингу Player of the year (POY).
За это ему вручат  в прямом эфире во время финала November Nine эксклюзивно разработанный трофей, а также баннер с его именем будет постоянно висеть рядом с баннером победителя мейн ивента.

Еще один хайроллер-ивент на Мальте

Стив Одвайер выиграл турнир для хайролллеров в рамках ETP на Мальте со вступительным взносом в €10 000 и  призовым фондом почти  €1 300 000. Ивент собрал 134 регистарации. Выигрыш чемпиона (ирландца) составил €327 000.

Еще один миллионер от PokerStars

Это уже третий миллионер в турнирах  Spin & Go от PokerStars. Им стал британский игрок,  с никнеймом Prophethicks. Всего за 7 минут в турнире Spin & Go со вступительным взносом $5 стал миллионером!

Уже шесть миллионеров от PokerStars!

За минувшую неделю, начиная с 21 октября, в рамках празднования годовщины с момента запуска игр Спин-энд-гоу на PokerStars уже 6 счастливчиков выиграли приз размером $1 000 000. Последним из них стал игрок из Австралии  ‘ifipushud325’. Турнир Спин-энд-гоу с бай-ином $5 вознаградил австралийского игрока за 12 минут игры в покер миллионом долларов.
Пятым миллионером стал -  немецкий игрок ‘handbt1’ в турнире Спин-энд-гоу с бай-ином $5 вчера.
А 26 октября игрок ‘barrakuuda4’ из Эстонии стал миллионером в турнире Спин-энд-гоу                с бай-ином $100.

PokerStars, Tonybet
KKarliTTT
KKarliTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Люди, ну не знаю...по моему каждый игрок в покер...мечтает выигиать EPT. У меня вот не давно это мечта превратилась в цель...,!!! По моему я ни чем не хуже Хашема и Манимейкера...не давайте мечтам оставатья мечтами и не колируйте с баттона. Либо фолд либо рейз )))
Кричалка наверх