Народ что можете сказать про данную речку в середине ролика Фейк ?
Если вы там были и истоптали своими двоими лапами, то тогда и можно говорить, что это бред, фейк, пропаганда, российский бред.. И тд. Всегда остаётся какой-то процент, что в этом есть доля правды!
Народ что можете сказать про данную речку в середине ролика Фейк ?
Если вы там были и истоптали своими двоими лапами, то тогда и можно говорить, что это бред, фейк, пропаганда, российский бред.. И тд. Всегда остаётся какой-то процент, что в этом есть доля правды!
як в таке взагалі можна вірити
Тобто хоч сказати, що залишається якись процент, що Земля плоска?? Ти нормальний??
Или они что разворачиваются на 180 градусов и обратно?
Если земля плоская,то что на обратной стороне?
Америка?
Как на монетке орёл/решка?
С куполом тоже лажа. Если даже его опоры только на полюсах, то их недостаточно, что-бы его удерживать. Механический купол-это полный бред. К тому же атмосффера сама по
себе купол.
Присутствие внеземных цивилизаций, порталов и пр... в Арктике, океане и даже среди людей допускаю.
Wesker,вот на эту тему очень можно поспорить.Ты готов забицца если ты думаешь 100% что ОНА-ШАР?
1-ничего с самолета не видно,а если бухой то совсем не глядишь окошко .это раз.
2-про спутники ничего не понятно летают они там или нет.вот ты их ТАМ видел сам? не видел,а споришь.это два.
3- может и разворачиваются и не обязательно на 180%градусов,некоторые могут и другие градусы выписывать.это три.
4- на обратной стороне АНТИПОДЫ это хорошо доказал В.С.Высоцкий в своей песне для "Алисы..".это четыре.
5- "как монетке.." не получится - монеты меньше чем ОНА. это пять.
6- купол может сделан из сверх тонкого и чистого броненанохрусталя,под ним дыхательный воздух. это - шесть.
7-присутствие других всякоразных цивилизаций,порталов,НЛО везде тоже допускаю и спорить не буду ,про это очень хорошо ,понятно и доходчиво доказано в интернете и в самом ЮТУБе даже.
8- про остальное что оно бред -не знаю сам ролик не смотрел,но думаю что совсем оно не бред-зря не станут показывать .это-семь.
Лучше не спорь.если ОНА и вертится то не быстро и может не всегда.
Я позавчера ночью видел луну в полумесяце которых было сразу две.Одна практически накладывалась на другую.Как будто за луной какойто невидимый обьект который невидно нам ,но в котором луна отражалась.
sot956, если это лёгкий троллинг, то скажу, браво!
А ещё как в "Похождения бравого солдата Швейка" скажу тебе, что "...внутри земного шара есть, другой шар. Гораздо больших размеров". И что "цена этому всему- дерьмо!"
А если ты это всё всерьёз, то "... тогда мы с тобой поговорим по-иному!" Это уже из Стивенсона.
Бразильцам 7 лет снимали эксперименты с профессионалами там уже против фактов не попрешь. В самолёте смотришь через элюминатор . Почему-то военные не ориентируются по шарообразной земле что странно .Вообще дело каждого .Я придерживаюсь фактов.
Бразильцам 7 лет снимали эксперименты с профессионалами там уже против фактов не попрешь. В самолёте смотришь через элюминатор . Почему-то военные не ориентируются по шарообразной земле что странно .Вообще дело каждого .Я придерживаюсь фактов.
Абсолютно согласен. У них плоские карты. Ведь таскать постоянно громадные глобусы очень неудобно. Особенно когда мелкий масштаб.
Wesker, завтра береш своего Швейка и Стивенса и в пол-третьего возле пивной на вокзале .Я с собой приведу Гвоздя и ещё одного кореша. Потрем за землю ,небо , про глобус и котов.
Даа ужж, видимо в дурдоме день отрытых дверей, браво бис)). Видимо Сотыч и иже с ним вырвались из усмирительных рубах и дружно двинулись искать слонов и черепах))). Удачи ребята!)) До отбоя видимо вас не хватятся.))))
Вопросов по этой теме полно и ответов нет..сейчас в пору всяких гаджетов и интернета, люди делятся инфой и многое вообще не понятно..я с сотом согласен..
1)карта ООН
2) почему самолёты не летают через индийский океан, например из Африки в Австралию а кружат через Индию..хотя маршрут если по глобусу в 1.5раза длиннее..
3) Почему на северный полюс запрещено всем, кроме военных, от кого половина Австралии отгорожена забором--кроме их версии, что от кроликов и собак..
4)Почему телескопы в реальном времени не направят на землю и не покажут нам онлайн картинку--хабл тот же.. аппаратура сейчас номер машины с космоса якобы видит--но нет нам землю не показывают,
5)Недавнее солнечное затмение одновременно наблюдали Американцы и Китайцы--ну как ? две страны с разных полушарий могут одновременно их видеть..или луна со всех континентов одного и того же вида..
6) знаки зодиака и звёзды всегда в одном и том же месте-хотя якобы земля движется постоянно..и даже за моё время оно обязано было переменится, если только это не гигантская иллюминация..
7) Столько фоток из самолёта где солнце находится в облаках ниже уровня самолёта..
8) Про спутники--не на одном видео с космоса нет самолётов пролетающих,на показанной территории с космоса, а они кишат просто воздухе..хотя есть якобы панорамное видео--значит видео постановка.. .почему за 60 лет так и слетали на луну, как раньше, технологии то сейчас по сильнее чем при Гагарине или когда там амеры, снова якобы, были.. насмешило одно видео, где космонавты в невесомости чет там показывали-а на заднем плане форточка открыта---решили космосом подышать..
Вывод один- явно земля не такая как нам преподают, .многие до сих пор заблуждаются и верят учебникам. А как оно на самом деле х.з. когда узнаем
Я позавчера ночью видел луну в полумесяце которых было сразу две.Одна практически накладывалась на другую.Как будто за луной какойто невидимый обьект который невидно нам ,но в котором луна отражалась.