UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 покер заблокировал

inezka26
inezka26
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Добрый день Зарегестрировалась на 8-ках неделю назад. Дали бонусы-билеты. Сегодня играя в сит энд гоу в хедзапе внезапно выкинуло сообщения что мой счет аккаунт заблокировали. Больше в рум не пускает. прикрепила документы и написала  в поддержку. В ответ-тишиинааа( Что делать?Хелп!

888poker
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
inezka26 сказал:
Добрый день Зарегестрировалась на 8-ках неделю назад. Дали бонусы-билеты. Сегодня играя в сит энд гоу в хедзапе внезапно выкинуло сообщения что мой счет аккаунт заблокировали. Больше в рум не пускает. прикрепила документы и написала  в поддержку. В ответ-тишиинааа( Что делать?Хелп!
Может у ранее создавалась учетная запись с твоими данными (тобой))))?
У меня была похожая ситуация, я зарегился и со временем перестал пользоваться. В итоге через пару лет снова решил зарегиться, а меня блокнули, но указали, чтобы я пользовался предыдущей учеткой. Помогли восстановить и все нормально закончилось.
Sprut
Sprut
На сайте: 13 лет
 Да если бы сразу же в этот день они отвечали  появилось бы восьмое чудо света. 3.gif Жизнь летит, всё меняется, только старый добрый саппорт 888 верен себе.Оперативность -  их главный конёк!!! Если бан влепили ничего не сделаешь, теперь только жди пока их высочество служба поддержки ответит через N- кол-во дней, тогда и узнаешь причину и что дальше делать. Ответят- напиши в теме.
SlamDunk
SlamDunk
Может мультиаккаунт?
inezka26
inezka26
)))нет. единственный аккаунт Играю по выходным для приятного времяпровождения
inezka26
inezka26
Да кстати,может быть. Где то в 2012 у меня там была учетка...хм Буду ждать ответа
DocShuller
DocShuller
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
причин может быть много,- пока ждешь зайди с другого компа
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
inezka26 сказал:
)))нет. единственный аккаунт Играю по выходным для приятного времяпровождения

они сейчас маразматируют с IP адресами.   Возможно кто-то раньше  регистрировался из соседей с такого айпи.  
Либо нарушили  правила  по отыгрышу  бонусов-билетов  41.gif
правила их http://ru.joytime-games.com/security-and-privacy/user-agreement-nonuk/    особо никто не читает, а они есть. 
Вариантов мильён,  и только ответ имейлом  от их  поддержки   расставит точки  над -ї-

DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Ну если вы честный игрок - бояться нечего. Если документы все в порядке - проверят что надо и разблокируют аккаунт. Вы своих денег много туда внесли? Потому что иногда бывают ситуации, когда блокируют игроков, а у них там по несколько тысяч долларов лежит, естественно они переживают.
Пишите им на почту в поддержку, англоязычная поддержка отвечает быстрее [email protected]
Можно написать в русскую [email protected] но тогда придется дополнительно ждать несколько дней. Поддержка у них в принципе одна из худших в индустрии, отвечают на 1 сообщение 4,5,6 дней, могут неделю отвечать.  Для сравнения, я вчера ночью написал 2 письма в PartyPoker и мне ночью ответ пришел за пол часа.

Если суппорт не поможет, то рекомендую обратиться на англоязычный форум CardsChat, там есть официальный представитель 888, проблему будет решить гораздо легче и быстрее, удачи!

rigrob
rigrob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
есть у них такая примочка вся халява прападёт и разблокируют а поддерхка говнл 3 дня ответ обдумывают
Похожие материалы
Кричалка наверх