UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ПРОСВЕТИТЕ по Betfair

igorkn2
igorkn2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Сегодня получил мыло от Betfair

От кого: [email protected]

Кому: Дата:

Wed, 13 Jan 2010 02:29:49 +0000 (GMT)

Тема: Betfair

Уважаемый г-н/г-жа.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Вы только что выиграли в одном из наших Покер фрироллов.

Ваш выигрыш был зачислен на Ваш счет Betfair. В соответствии с законом об азартных играх, мы должны проверить Ваш возраст и удостовериться, что Вам не менее 18 лет. Если это условие не будет соблюдено, то это, к сожалению, приведет к временной приостановке Вашего счета на Betfair.

Чтобы подтвердить Ваш возраст, пожалуйста пришлите нам один из следуюших документов:
a. Копия паспорта
b. Копия водительских прав
c. Копия удостоверения личности (с фотографией)
d. Копия сертификата гражданства

Копии документов необходимо послать по адресу [email protected]. Чем скорее мы получим Ваши документы, тем скорее у Вас появится возможность насладиться Вашим выигрышем!

Пожалуйста, не забудьте сообщить нам свое Имя пользователя и удачи Вам в Ваших будущих турнирах!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
• Документы должны быть ясными и четкими
• Если Вы отправляете документы факсом, пожалуйста, используйте самое высокое качество отправки
• Отсканированные копии должны быть в форматах JPEG или GIF, а размер файлов не превышать 10Мб.
• Для вашей личной безопасности, пожалуйста, вышлите только лицевую сторону ваших кредит или дебет карт. Все цифры номера счета, за исключением последних четырёх, можно будет прикрыть. Оставьте видимыми дату окончания срока действия и имя владельца счета.

Как и куда отправить документы:
• Факсом на номер +44088348011
• По электронной почте на [email protected]
• Почтой по адресу:
Verification Team
Betfair
Waterfront
Hammersmith Embankment
Chancellors Road
London
W6 9HP
United Kingdom

Если у Вас имеются дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected]

С уважением,

Simon Sammut

Команда Betfair

Электронная рассылка пользователям осуществляется Betfair Ltd. от лица одной или более компаний входящих группу компаний Betfair Group.

Betfair Limited | Winslow Road | Hammersmith Embankment | London | W6 9HP

Регистрационный номер компании в Англии и Уэльсе 5140986

Информация в этом электронном письме и любом приложении является конфиденциальной и предназначена только для получателя. Данное письмо не может быть публично распространено или использовано кем-либо другим кроме адресата. Если Вы не являетесь получателем, пожалуйста, сообщите нам и удалите все копии письма. Любое копирование, публичное размещение или распространение строго запрещается. Представленная информация в данном письме принадлежит автору и необязательно соответствует позиции компании Betfair.
Betfair ® и логотип BETFAIR являются зарегистрированными товарными знаками The Sporting Exchange Limited.

ДО ЭТОГО ПОПАДАЛ В ПРИЗЫ в КУЧЕ ФРИРОЛОВ на REDSTARPOKER, FTP, POKERSTARS, НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО ОТ НИХ НЕ ПРИХОДИЛО (КРОМЕ ОТЧЕТА О ВЫГРАШЕ).

СТОИТ ЛИ ОТСЫЛАТЬ ИМ КОПИЮ ПАСПОРТА?? НЕ РАЗВОД ЛИ ЭТО??

ДЕНЬГИ С Betfaif ПОКА СНИМАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ (СУММА СМЕШНАЯ)

Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Не знаю что даже сказать. У меня запрашивали доки на подтверждение возраста на мыло [email protected]. Я отправил на этот ящик и на [email protected]
Без доков могут заблочить акк и не сможешь даже играть. 

Напиши на [email protected] и спроси, куда отправить документы. Или сразу отправь на [email protected] и [email protected]
Проверяют 1-3 дня и все нормально.
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

СТОИТ ЛИ ОТСЫЛАТЬ ИМ КОПИЮ ПАСПОРТА?? НЕ РАЗВОД ЛИ ЭТО??

Конечно развод,не ведись,а то они вначале используют твои паспортные данные для фальсификации выборов в стране,потом оформят на тебя кучу  фирм,которые будут заниматся мошенничеством4.gif4.gif4.gif

Вроде взрослый человек а как школьник боишся11.gifПросто у бетфаира политика такая,что они не хотят хранить деньги у людей на счетах,с которыми могут возникнуть проблемы и моментально перестраховываются.Я отправлял фото водительского удостоверения,часто с копиями паспортов непонятки возникают
vokitish
vokitish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн

не сикай отправляй им копию и все в норме ладно я лоханулся по ошибке перевел на австралийский счёт и они меня пытались напрячь чтоб я теперь заверил доки у нотариуса да лучше пусть они себе эти бабки оставят богаче будут чем я буду бегать по юристам конторам

maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
мне тоже гооврили что при выигрыше будут спрашивать доки. я уже достаточно там выиграл и никаких писем не пришло.почиму так? или они поверили сразу что мне 18 есть 1.gif
Stasek
Stasek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINПобедитель квартального фриролла для ЛидеровЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Там у них на сайте, в личном кабинете есть специальная форма отправки док.
Moudroff
Moudroff
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Отправил им фото прав, больше ничего не просили, спокойно вывел 60 баксов с фрироллов...
Александр A.C
Александр A.C
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреПобедитель двух приватников на WilliamHill
Мне тож токое письмо приходило !
Я какоето время не отпровлял меня заблочили потом отправил востановили.
Ток я ещё нечего не выводил11.gif
maksim-oskol
maksim-oskol
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
а сколько мин вывод? и с ВМ дружит? и деп надо делать чтоб вывести? 
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Меня вообще  врум не пускают! Просят доки!
Кричалка наверх