UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

мобильный full tilt

Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
подскажите кто играет на мобильном приложении,есть доступ к турнирам?на сайте пишут есть,у меня андроид-пишет нет доступа,играл с пк был опп ,который играл с телефона,поддержка молчит
MobileStars, FullTilt
ASK__81809
ASK__81809
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
мне сразу отвечают.2.gif

Благодарим Вас за письмо.

Мы хотели бы подтвердить, что игроки не могут принимать участие в турнирах или фрироллах, играя с мобильного устройства.

Просим Вас заметить, что мобильное приложение Full Tilt в настоящий момент предлагает только ринговые (кэш) игры Rush Poker по холдему и омахе хай, а также Adrenaline Rush по холдему. Вы автоматически будете размещены за ринговым столом на 6 или 9 игроков. Система автоматически поместит Вас туда, где есть наибольшее количество игроков. 

Мы проводим сит-энд-гоу с джекпотом на 3 игроков, Heads-Up и холдем сит-энд-гоу на 6 игроков. Мы также добавили ринговые игры по безлимитному холдему и омахе хай с пот-лимитом на 6 игроков, которые можно найти в левой нижней части лобби Rush (все ринговые игры по безлимитному холдему доступны в версии мобильного приложения для устройств на базе iOS).

Мы планируем дальнейшее развитие мобильного приложения и будем регулярно извещать наших игроков о любых изменениях в мобильном приложении Full Tilt.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Елена
Служба поддержки Full Tilt
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Я в мобильный клиент не могу зайти.
У меня пароль длиннее чем поле для ввода на мобильном. Смешно.
ZMEII
ZMEII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
да я тоже такое видел, но мне написали что и в первом посте. Нет поддержки турниров.
Кричалка наверх