Кто нибудь с люксона на вмз выводил бабки, сколько по времени приблизительно падают? кто знает?
Жёсткая на Люксоне верификация или нет?Кинь скрин,как происходит вывод с люксона на ВМЗ,а то я так и не нашёл у них на сайте.
За пол дня на вмз упали.
Какую комиссию в итоге заплатил за вывод с луксона на вебмани?
Тема использования Люксона поднялась из-за прикрытия вывода Вебмани на Пати-Покер.
Верните пожалуйста вывод Вебмани на Пати Покер!!!
без комисси, 40 вывел 40 проишло, с самого пати на люксон мгновенно пришли бабки
за полчаса верифицируют, доки паспорт + селфи с паспортом
Жёсткая на Люксоне верификация или нет?Кинь скрин,как происходит вывод с люксона на ВМЗ,а то я так и не нашёл у них на сайте.
добавляешь валюту долЛары, жмешь на нее там появляется вывод на карту/счет в банке. либо альтернативные способы вебмани итд
Только что пытался пополнить Luxon через вебмани, выдало такую ошибку:
Платеж не может быть выполнен. Продавец не принимает платежи из страны, которую вы указали при регистрации.
Вы можете вернуться к предыдущей странице и попробовать снова, либо выбрать другой способ платежа.
Кто знает в чем проблема, зарегистрировал и верифицировал под страной Россия?
У кого еще такая же шляпа?
Только что пытался пополнить Luxon через вебмани, выдало такую ошибку:
Платеж не может быть выполнен. Продавец не принимает платежи из страны, которую вы указали при регистрации.
Вы можете вернуться к предыдущей странице и попробовать снова, либо выбрать другой способ платежа.
Кто знает в чем проблема, зарегистрировал и верифицировал под страной Россия?
У кого еще такая же шляпа?
у меня тоже под Россией, все норм депозитилось у сапорта спроси
Сегодня попытался закинуть бабок туда, но ни единого способа депа в акке нет, акк верифицирован.
В чате сказали деп только с банковского счёта мин 200 ойро, можем скинуть реквизиты.
Платёжка работает на гг и пати.
Кто ща через что депает в казы и покеры, кроме визы скрилл и нетеллер?
Где есть лазейки?
Сегодня попытался закинуть бабок туда, но ни единого способа депа в акке нет, акк верифицирован.
В чате сказали деп только с банковского счёта мин 200 ойро, можем скинуть реквизиты.
Платёжка работает на гг и пати.
Кто ща через что депает в казы и покеры, кроме визы скрилл и нетеллер?
Где есть лазейки?
Что за лазейки?))
WM до сих пор или опять все кто нужен принимают: PS, Титан, NetBet ...
За пол дня на вмз упали.