UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Казаки..

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Всем привет..43.gif

У меня дисковод сломан5.gif и не могу с дисков установить игру.. Помогите с инета скачать стратегию Казаки.. я раз 5 пробовал но кроме вирусов ничего40.gif. ..  По ютюбу см. как и делал в точности , бесполезно.. какие-то китайские муйни повылетали и весь рабочий стол ярлыками залепили+ любой браузер начал спам банеры показывать оптом на пол экрана... щас востановление системы сделал нормуль, а стратегию снова не смог.. плиз кто знает как скачать помогите..
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Качай с торрентов известных. http://zerkalo-rutor.org/torrent/338534/kazaki-snova-vojna-v-1.35-dlc-20... - тут, например.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
У меня есть полная версия, чуть позже смогу проверить, рабочая или нет (должна быть рабочей) и выложу тебе.

Да, есть хорошая версия, работает под семерку. Если еще актуально, скажи, я выложу.
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
спасибо .. помогли скачал..
Кричалка наверх