Сколько в среднем идет вывод средст с 888 на карту, а также другие популярные способы. Думаю чем за депозитить , что вывести через него быстрее 888poker
быстрее всего на скрилл , 3 дня лежат в обработке , после чего на след день должны придти ну 4-5 дней в целом получается , если на альфу как я выводил то 7-10 дней
Я депал с mastercard, и сейчас смотрю вывод недоступный....
какая то странная политика на счет кэшаута у 888.
но лучше всего депать с скрилла (теперь понял свою ошибку)
У мастеркард политика - не принимать платежи от игорных операторов. Поэтому очень мало заведений которые выводят на мастер. Лучше использовать Визу или онлайн платежки
Все зависит от того, что конкретно нужно человеку.
На карту обычно около 5 дней вывод идет.
На некоторые платежки могут и неделю выводить.
Вариантов депозита там масса, другое дело, что если вы новичок и недавно играете, могут еще документы спросить при выводе и это займет больше времени на вывод, так как сначала могут проверить документы.
Самый быстрый вариант вывода - у менял. За небольшой процент вам поменяют ваши 888 на что вам нужно.
Тут на форуме много кидков было в последнее время, так что советую меняться у проверенных людей с соседних ресурсов.
Быстрее всего электронные деньги, на визу мне приходят за 7-10 дней. Все зависит от степени жадности конкретного банка. Банк в котором я обслуживаюсь-жадный.
На счет обменов, не могу ничего сказать-не пользовался, да и желания особого нет. Возможно , когда речь пойдет о более или менее серьезной сумме, в силу ограничений самого рума, можно будет пробовать, но только с проверенными людьми. Удачи.