UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Women’s Sunday на PokerStars - бай-ин снижен до $22

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 4042

Women’s Sunday

 

Международный женский день в этом году будет отмечаться в следующий понедельник, но PokerStars начнет празднование уже с выходных. 

 

В ближайшее воскресенье бай-ин на турнир Women’s Sunday снижается с $55 до $22 и этот уровень вступительного взноса сохранится в течение нескольких следующих недель. 

 

Кроме того, в призовой фонд Women’s Sunday добавлено 3 билета на Sunday Million Anniversary. Каждый их трех лучших финишеров Women’s Sunday получит билет стоимостью $215 на событие с гарантией $12,5 млн. 

 

Трансляцию Women’s Sunday на своем канале Twitch будет вести стример GJ Reggie, занявшая в прошлом году второе место в воскресном турнире IWD. 

 

Women’s Sunday начнется 7 марта в 14:40 ET (21:40 Киев, 22:40 Минск, Москва). Поздняя регистрация - полтора часа. 

 

Если бай-ин в $22 слишком значительным для вашего банкролла, попробуйте отобраться на Women’s Sunday через сателлиты за $0,22.


pokerok, GGPoker, PokerStars, StarsCasino
Кричалка наверх