UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Выиграйте бесплатную ставку на Super Bowl во фрироллах Tigergaming

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 11 лет
Сообщения: 4576

Фрироллы на Tigergaming

 

В первую неделю февраля пользователи Tigergaming могут выиграть бесплатную ставку на Super Bowl LV, который пройдет 7 февраля. 

 

С 1 по 5 февраля играйте во фрироллах, в которых 100 лучших игроков получат $10 Sports Freeplay. В субботу 6 февраля все выигрыши будут зачислены на счет игроков. Игрок может накопить бесплатную ставку, если попадет в призовую зону фрироллов более одного раза. Например, если игрок окажется в топ-100 в двух из этих событий, ему будет начислено $20 Freeplay. 

 

Для регистрации в турнирах Super Bowl Freeroll откройте вкладку TOURNEYS в покерном клиенте. Фрироллы начинаются в 20:00 ET (3:00 Киев, 4:00 Минск, Москва). 


Tigergamming, tigercasino
Flash_Royal
Flash_Royal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 1 год
Сообщения: 204

Как клиент скачать?

lenarus
lenarus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 8 лет
Сообщения: 906

Он даже на андроид есть. Но фрих пока не видно.

Kapriol
Kapriol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 175

lenarus сказал:

Он даже на андроид есть. Но фрих пока не видно.

Там чтобы фрихи увидеть, надо внизу клацнуть на значок кубка. А там уже можно в фильтре выбрать фрироллы.

Кричалка наверх