UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Турниры Sunday Sale на 888poker - 24 января

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 3968

 

24 января, в воскресенье, на 888poker пройдут популярные турниры Sunday Sale - с обычными гарантиями, но вдвое сниженным бай-ином!

 

Расписание турниров Sunday Sale*

 

  • 24 января в 16:30 GMT (18:30 Киев, 19:30 Минск, Москва) - $20K Sunday Sale Monsoon с бай-ином $27.50
  • 24 января в 19:00 GMT (21:00 Киев, 22:00 Минск, Москва) - $100K Sunday Sale Mega Deep с бай-ином $55
  • 24 января в 20:00 GMT (22:00 Киев, 23:00 Минск, Москва) - $30K Sunday Sale Whale с бай-ином $215 

 

* - только для игроков, вносивших депозит

 

 

 

Если бай-ины все еще остаются высокими для вашего банкролла, обратите внимание на сателлиты от 1 цента.

 

 

Целевые турниры и сателлиты вы можете найти в покерном клиенте в разделе: Турниры - Категории - Sunday Sale

 

 

 


888poker
Кричалка наверх