UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Турнир с призовым фондом $100000 в сети Chico

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3682
608834271937091.jpg

Отметьте 29 декабря в календаре, потому что в этот день на Tigergaming и Betonline пройдет турнир по безлимитному холдему с призовым фондом $100000

Заплатите $109 бай-ина напрямую или пройдите отбор через многочисленные сателлиты, чтобы получить место дешевле. 

В ежедневных сателлитах с бай-инами от $5.50 разыгрываются сотни мест на целевой турнир.

440330979770683.jpg

А 28 декабря состоится мегасателлит, бай-ин на который вы можете оплатить VIP-очками. Он начнется в 11:00 ET (18:00 Киев, 19:00 Минск, Москва) и для участия в нем вам понадобится 38500 очков. Призовой фонд - 50 мест на турнир с призовым фондом $100000.

Tigergamming, betonline, tigercasino, betonlinecasino
Кричалка наверх