В сентябре GGпокерок разыграет $4,000,000 в шести различных акциях September Cash Giveaway:
Кроме того, только для пользователей GGPoker - ежедневный фриспин (билет $0.25) для игроков в Spin&Gold.
Все акции действуют с 7 по 30 сентября. Время - Pacific Time: день начинается в 10:00 по Киеву, Минску, Москве.
нету фриспина 0,25 за логин,врут
Скорее, еще не запустили - даже сама страница с этой акцией не открывается пока.
Upd. Вроде уже работает, в лобби не проверял.
Напишите, что они юзают зону (PT+0) по Мск, Киеву, Минску сутки начинаются в 10 утра.
Напишите, что они юзают зону (PT+0) по Мск, Киеву, Минску сутки начинаются в 10 утра.
Спасибо, добавил.
Для получения ежедневного билета $0.25 Spin & Gold обязательна верификация.
Что нужно сделать для получения фри-спина на 0.25? Зашел в клиент, но ничего нет.
Отличная акция. Билет сразу дали. Бился за 0.75 но увы.
За 30 дней можно норм деньжат срубить с этой акции.
Что нужно сделать для получения фри-спина на 0.25? Зашел в клиент, но ничего нет.
Выбираешь "Daily $0.25 FS"
На GGPokerok пока нет.
Отличные новости! в сентябре будет жарко))
В гг покер давно зареган, даже есть немного баксов. Пару недель назад хотел вывести, но без верификации похоже ща не выводят (раньше слышал изи выводили). Забил.
Сейчас решил всё же пройти верификацию, а у меня оказывается даже профиль не заполнен.
Мало того что телефон не подтверждается (не приходит смс), так ещё и впервые вижу неактивное окно с месяцем рождения и страной.
Как так то?
В гг покер давно зареган, даже есть немного баксов. Пару недель назад хотел вывести, но без верификации похоже ща не выводят (раньше слышал изи выводили). Забил.
Сейчас решил всё же пройти верификацию, а у меня оказывается даже профиль не заполнен.
Мало того что телефон не подтверждается (не приходит смс), так ещё и впервые вижу неактивное окно с месяцем рождения и страной.
Как так то?
зеленую кнопку Эдит справа нажимай и заполняй профиль
а акция точно есть и Покерке?В зарубежных румах вкладка есть,в Покерке нету
а акция точно есть и Покерке?В зарубежных румах вкладка есть,в Покерке нету
Акцию с билетом вчера позже запустили относительно остальных, возможно какая-то задержка и на Покерке. Посмотрим.
билета второй день нет
аккаунт не верифицирован и верефицировать желания нет. я их спрашивал когда то в чате ,заслать документы? они сказали нам не надо ваши документы а когда будут нужны сами скажем
ну так теперь я нехочу,засуньте себе свой 25 копеечный билет сами знаете куда
На GGPoker есть уже 2 билета, а в GGПокерОК нет ничего.
На GGPoker есть уже 2 билета, а в GGПокерОК нет ничего.
В списке сентябрьских акций GGпокерок этой нет, не знаю - пока или совсем. Добавил в теме ссылку на GGPoker.
Вчера бился за 0.75 проиграл.
Сегодня бился за 0.5 проиграл.
Работаем дальше. Под масла они готовят хороший множитель и я его затащу. Чуйка королевская!
Вчера бился за 0.75 проиграл.
Сегодня бился за 0.5 проиграл.
Работаем дальше. Под масла они готовят хороший множитель и я его затащу. Чуйка королевская!
с таким лузами 3 косаря в месяц тебе не видать
Здравствуйте, на покерке и ггпокер акции различаются, на ггпокер есть спин, на покерке нету, можете сами сверить сентябрьскую промо, все то же самое только без спина
Подскажите Natural8 закрыт для СНГ?
Я зарегистрировался и играю через ВПН, скорее всего на свой страх и риск.
Точнее скажу после кэшаута. Пока не уверен.
Первый день не дали сыграть в спин, так как не верифицирован.
Отослал доки (всё равно нужны для вывода), уже который день проверяют, хотя вроде как в течение 24 часов написано. Сапп также не отвечает.
Однако спины стали доступны на следующее же сутки. Причём дали сразу два в течение часа)
Ну а в них происходит какой-то сюрреализм
В первом спине вылетел, наткнувшись два раза на стрит, который опп собирал по одной карманной карте закрываясь всегда ривером) Бывает.
Через час играю новый спин и дежавю. Улыбаясь заскринил.
Пуш префлоп:
Кстати следующей же рукой этот же опп также запушил с 27...
тащит на скилле:
Сегодня хоть без стритов.
Опп колл в ББ 20 фишек (у всех равные стеки что-то около 300-310 фишек).
Учитывая что тут пихают с любой хренью, я изи пуш с АТ и тут же снова колл))
Вот так! МАСОЛ играет. За спин. Уровень. Без шансов для опов. В ХА вышел с 350 шашками, но профи есть профи. Мой счет снова пополнен монетами.
В день 50$ минимум с халявы снимаю со всех акций. Опыт.
А там тоже есть эта прома с ежедневным спином или только в ГГпокер она?
А там тоже есть эта прома с ежедневным спином или только в ГГпокер она?
Хотел проверить, но не пускает(
нету фриспина 0,25 за логин,врут