UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Сателлиты PokerStars на PokerStars Players NL Hold’em Championship

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3746

PokerStars запустили ежедневные сателлиты и квалифайеры, позволяющие отобраться на PokerStars Players NL Hold’em Championship.

До мая должны состояться шесть квалифайеров, каждый из которых гарантирует один пакет PSPC стоимостью €26000. Бай-ины на эти турниры равны €1050, но игроки могут начать свой путь с сателлитов от €0.55, множество которых проходит каждый день.

Пакеты на PSPC включают в себя:


  • вход стоимостью €22,500 на 2020 PokerStars Players NL Hold’em Championship (PSPC) в Барселоне в августе этого года
  • шесть ночей в 5-звездочном отеле на двоих в Барселоне
  • €1250 на расходы
  • сувенирные товары PSPC

PokerStars уже провели один из шести квалифайеров 16 февраля: 57 участников сформировали призовой фонд €57000 и в результате было разыграно два пакета стоимостью €26,466. Третий и четвертый призер турнира получили по €2000 за свои усилия.

Следующий квалифайер на PokerStars Players Championship пройдет 1 марта в 15:30 ET (22:30 Киев, 23:30 Минск, Москва). Игроки могут как заплатить бай-ин напрямую €1050, так и отобраться через сателлиты - €0,55, €5,50, €11, €55, €109.

Кроме того, в ближайшие дни состоятся два фрибая с гарантированным местом на сателлит за €55. Предусмотрены ребаи и аддон - €0,11.

Фрибаи пройдут 29 февраля и 1 марта, старт в  10:30 CET (17:30 Киев, 18:30 Минск, Москва).

Оставшиеся четыре квалифайера за €1050 состоятся в апреле и мае.


PokerStars, StarsCasino, BetStars
Кричалка наверх