UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Получите билет на турнир на Betkings за депозит через Skrill

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3618

Начиная со следующей недели Betkings (сеть GG Network) начнет проведение эксклюзивных турниров Bubble Heroes. В этом турнире игрок, вылетевший на баббле, получит такой же приз, как и игрок, занявший второе место!

Первый турнир состоится 2 февраля в 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Минск, Москва) и будет проводиться через одно воскресенье.

Информация о турнире:
  • Бай-ин: $10
  • Ребаи: неограниченные
  • Реентри: неограниченные
  • Минимальное количество игроков: 18
  • Выплаты: топ-20%
  • Дополнительный приз: игрок на баббле получит такой же приз, как за второе место

Как получить бесплатный билет на Bubble Heroes?


Внесите $50 или €50, используя Skrill, и свяжитесь с поддержкой, чтобы вас наградили бесплатным билетом!

  • Учитываются депозиты только с 22 января 2020.
  • Билет на турнир Bubble Heroes выдается только один раз.

Skrill, GGPoker, pokerok, betkings
Кричалка наверх