UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerStars проведет благотворительный турнир с участием комментаторов

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 12 лет
Сообщения: 4576

Благотворительный турнир PokerStars

 

Комментаторы PokerStars могут увлеченно рассказывать о том, что происходит за покерными столами, но как они сами играют в покер?

 

Ответ на этот вопрос можно будет получить сегодня во время проведения специального благотворительного турнира PokerStars Commentator Showdown.

 

Открывайте каналы PokerStars на Youtube или Twitch сегодня в 19:30 CET (20:30 Киев, 21:30 Минск, Москва), чтобы посмотреть развлекательный одностоловый timed (ограниченный во времени) турнир, все средства которого уйдут на благотворительные цели. 

 

По крайней мере, вы знаете, что этих людей будет интересно послушать. 

 

Итак, кто играет:

 

  • Джеймс Хартиган
  • Джо Стэплтон
  • Мария Хо
  • Сэм Графтон
  • Гриффин Бенджер
  • Ник Уолш

 

Турнир будет транслироваться в прямом эфире с открытыми картами для зрителей. Каждый из игроков выберет благотворительную организацию, которой уйдет выигранный приз. 

Как распределяются призы:

 

  • 1 место – $4,000
  • 2 место – $2,500
  • 3 место – $1,500
  • 4 место – $1,000
  • 5 место – $600
  • 6 место – $400 

 

Длительность турнира - 2 часа. Присоединяйтесь к эфиру и комментируйте действия комментаторов!


maria, PokerStars, StarsCasino
BobrGrizli
BobrGrizli
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 51 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Сообщения: 53

Кто еще не может зайти на http://prntscr.com/10r2n7y

Кричалка наверх