UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Подарочный комплект нового игрока William Hill

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

Специальный бонус на первый депозит до £1,200/€1,500/$2,000, который отыгрывается с коэффициентом аж до 100%! Бонусные суммы делятся на три этапа:

• 100% – коэффициент отыгрыша за первые €5 бонусной суммы.
  • 50% – коэффициент отыгрыша за следующие €25 бонусной суммы.
  • 10% – коэффициент отыгрыша за остаток бонусной суммы.

Каким бы ни был Ваш депозит, William Hill как минимум УДВОИТ ЕГО.

Хотите получить новый Xbox One или PlayStation? Используйте Ваш токен для регистрации в  эксклюзивном турнире New Depositors Gift Palooza на William Hill, в котором Вы можете получить новейшие гаджеты.

Фрироллы могут быть найдены в покерной программе William Hill в разделе Hill's Choice > New Players.

Внимание: регистрация на фриролл открывается 1 числа каждого месяца в a 14:00 время UK.

Что я могу выиграть?

Если Вы финишируете с 3 по 8 место, Вы сможете выбрать один из следующих призов:
  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 inch
  • Sony Handycam PJ240E Full HD со встроенным проектором
  • Google Nexus 5 32GB Phone SIM Free Unlocked – Черный
  • Beats by Dr. Dre Studio Wireless

И наконец Вы также получите бонус в 100 Клубных Очков. Используйте их в качестве бай-ина в турнирах Club Bankroll Builder с более чем €2,500 в гарантированном фонде месяца или на другие предложенные эксклюзивные турниры с бай-ином за очки

Вы можете найти турниры с бай-ином за клубные очки в покерном лобби William Hill в разделе Hill's Choice -> Club Builder Events

Вы можете даже перевести эти очки CP в различные награды на странице Club Points Converter

WilliamHill, FullTilt
Кричалка наверх