UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отбор на Venom в сети WPN

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 11 лет
Сообщения: 4576

 

Очередной турнир Venom в сети WPN (PokerKing) начнется 22 января. Организаторы держат свое обещание проводить новые турниры каждый раз с большим призовым фондом - в этот раз гарантия составляет $8 млн.

Как попасть на Venom?

Бай-ин на турнир - $2,650. Но, как обычно, на турнир можно отобраться через сателлиты.

 

Квалификация через Venom Blitz Steps - предложение ограничено во времени!

 

Начиная с 1 января 2021 играйте в Venom Blitz Steps: внесите бай-ин на любом уровне и двигайтесь вверх каждый раз, когда соберете 5000 фишек. Финишируйте на 9 уровне и получите билет $2,650 на Venom. Бай-ины на турниры начинаются с $0.11.

 

Пошаговые сателлиты

 

Турниры Venom Step скоро появятся в лобби, будут проходить круглосуточно, а бай-ины начинаются от $0. Покер-румы WPN предложат для игроков как Sit & Go Step турниры, так и On Demand Step турниры.  

 

Расписание турнира

 

  • День 1A - 22 января в 13:00 ET (20:00 Киев, 21:00 Минск, Москва)
  • День 1B - 24 января в 13:00 ET (20:00 Киев, 21:00 Минск, Москва)
  • День 1C - 29 января в 13:00 ET (20:00 Киев, 21:00 Минск, Москва)
  • День 1D - 31 января в 13:00 ET (20:00 Киев, 21:00 Минск, Москва)
  • День 2 - 1 февраля в 13:00 ET (20:00 Киев, 21:00 Минск, Москва)
  • День 3 - 2 февраля в 13:00 ET (20:00 Киев, 21:00 Минск, Москва)

pokerking
Кричалка наверх